南京维权人士标语挺川普 遭当局传唤(图)


近日,南京维权人士史庭福在网络贴出标语支持川普,但却遭当地派出所传唤(图片来源:大纪元)
近日,南京维权人士史庭福在网络贴出标语支持川普,但却遭当地派出所传唤(图片来源:大纪元)

【看中国2020年12月8日讯】近日,南京维权人士史庭福在网络贴出标语:“川普(特朗普)是上帝的儿子”,借此来表达对美国总统川普的支持。但却因此于12月5日遭到当地派出所以涉嫌“寻衅滋事”传唤。

据海外媒体《大纪元时报》8日报导,南京维权人士史庭福在受访时表示:“川普这个人言行一致,我尊敬他。我和川普是同月同日生,我也是基督徒,有信仰灵魂的人。”

他还说:“我一二个月就会被传唤一次,这次传唤我,还不是因为拉标语的事,主要是我把南京看守所的黑幕揭露出来。”

史庭福披露:“狱警让犯人嘴张开,然后把自己的老痰吐到犯人嘴里,让犯人很恶心再吐到厕所。践踏人的自尊,折磨人。”此外,他还举例说:“他们是用纸附在一个小布条。对你的眼前大概40公分左右,再偏斜一点,让你眼睛对着它看。只要眼睛一动就打。还有,让你来回走,就脚尖间对脚跟,连的一起走路,一天来回地走。正常人十天半个月就精神病了。”

据悉,史庭福是江苏南京人,前南京市无线电元件第十一厂职工。他曾于1995年因民事纠纷招惹报复,先后共3次遭到殴打,落下多处病伤。由于凶手是高官二代,因而逃脱了法律制裁。

2001年,史庭福曾因此上访维权而遭诬告陷害,被当地法院以“敲诈勒索罪”枉法判刑4年。2007年,他在维权途中再遭殴打,这次事件使他成为一名坚定的维权斗士。2017年6月4日,他因纪念天安门镇压六四28周年,演讲勿忘“六四”被中共当局以涉嫌寻衅滋事罪抓捕。不仅如此,其家人也曾一度遭到株连。

责任编辑:苏岩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意