白宫最初的祈祷 变局时刻迎来最美丽的人(组图)

2020-12-02 04:16 作者: 夏闻
手机版 正体 23个留言 特大

2017年1月20日,川普和家庭成员们在总统宣誓就职典礼上。
2017年1月20日,川普和家庭成员们在总统宣誓就职典礼上。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

美国人的投票已经在11月3日结束,但因为在民主党控制的几个大城市里出现了大规模计票舞弊,下届总统是谁还未明确。民主党企图在美国实践斯大林的那句名言:关键不是谁投票,关键是谁点票。

如今,谁会是明年白宫的主人,成了举世关注的焦点。在有限的时间里,川普能拿回他的选举胜利,继续在白宫里治国,完成他已经开始的灭共历史使命吗?

白宫不是一栋普通建筑。

1800年,白宫刚刚建好,第一位入住的是美国第二位总统约翰・亚当斯。他从白宫里给友人写了一封信,信中写下了他当时对白宫的祈祷。亚当斯总统写道:“我祈祷天堂降下对这所房子和之后的居住者们最好的祝福,愿只有那些诚实和智慧的人在这个屋顶下治国。”

如今,亚当斯总统的这句祈祷词就被刻在白宫宴会厅中的壁炉上。

白宫宴会厅,1800年亚当斯总统的祈祷词就刻在林肯总统画像下方的壁炉上。
白宫宴会厅,1800年亚当斯总统的祈祷词就刻在林肯总统画像下方的壁炉上。(图片来源:公有领域)

美国不是一个普通国家。

1787年美国宪法诞生,一种人类历史上史无前例的政体出现。美国宪法是在制宪会议代表们每天早上集体向神的祈祷中,大家才终于能够互相让步,达成妥协一致的,而没有美国宪法就没有今天的美国。当时代表中年龄最大的,81岁的美国国父富兰克林,在会议陷入僵局后这样提议大家一起早上祈祷:


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意