表演舞台的背后

2020-11-22 21:47 作者: v
手机版 正体 0个留言 打印 特大

“神韵艺术团”主办的“神韵晚会”除了光芒万丈、色彩缤纷与优雅舞姿带来的震撼,其中一个令我觉得不可多得的特色就是能量。

以下纯粹是我个人对一些艺术团体表演的看法。

“神韵晚会”显奇效

太太和我于2010年观看了“神韵晚会”之后,她说整个星期都有像一团充满能量的云围绕着她,令她份外精神、穿不多衣服在寒冷的天气也不感觉得冷。有了太太的经验,我就留意到“神韵晚会”原来是充满能量的,有清理身体的功效。

“神韵艺术团”、“大纪元时报”、“新唐人电视台”、“正见网”、“优美客”等网站报导了一些观众看完了“神韵晚会”的意见:

2008年,“中国钢铁公司”高级检测师林煌宗在“神韵晚会”中场休息时惊喜的告诉记者他感觉身体不再酸痛,多年的毛病消失了!

2010年,一位姓张的老伯伯在看“神韵晚会”的时候,一道金光打向他的胸部,他感觉非常舒服,发现腿关节痛好了,“罗锅”也不见了,之后走路不再弯腰驼背了,走得十分畅顺了!觉得非常神奇!

2012年,波兰一家拥有五、六十家商店的老板杨‧西拉金斯基和太太都感受到巨大的能量从舞台涌出来;公司雇员米茨斯瓦夫‧杜马采乌斯基先生也感受到巨大的能量,虚弱的身体也顿时强壮起来,容光焕发。

2013年,拥有约500员工的高级音响“OEM(代工)厂”大陆台商郑先生曾经罹患痛风症,但是,他看“神韵晚会”后,感觉有一股非常强烈的净化人心的能量,痛风症奇迹似的消失!每一次看神韵,他都感觉到宁静,有一种能量能够启迪心灵,使他回归自然、最原始的人性和真善美。

2015年,“印第安纳骑士仁慈和防护协会”执行主任Michael Brown和太太Jun(音June)Preston表示观看“神韵晚会”使他们精神得到提升、身体充满活力!

2016年,日本“梦的种子”电台主持人出口荣子表示身体里就好像有电流奔流一样,极为震撼!

当你们观看“神韵晚会”的时候,若果感觉灵敏的话,可以感受到能量像热流、电流、微风、或者是像海底下的浪潮一样涌过来,感觉舒服、精神、平和。所以,去观看“神韵晚会”的时候,除了去观摩、欣赏之外,还要静下心来,用心灵去感受一下,会在一个正能量的场中受益,令身心健康、心灵提升。所以,我诚意向各位推荐“神韵艺术团”主办的“神韵晚会”,“神韵晚会”确实是一个难能可贵的表演,值得向大家推荐。

能量场

科学家发现任何物质都带有能量,能量散发出来形成一个场。人也是一样,若人的心性好,他的能量和场就正,若是正法的修炼人,他的场就正和能量就强;相反,若人的心性差,他带的是负能量,场也不正,虽然不修炼心性的人的能量是非常弱的,但是,对人、对环境的影响还是有的。

举个简单的例子:当一位作曲家创作一首音乐作品时,作曲家的创作水准、风格、个人文化修养和品德心性都融会一起成为乐曲的内涵,因为当一位作曲家去创作一首音乐作品时,一定是整个人的大脑、细胞与心灵一起去创作。若一个充满斗争心的作曲家创作了一首乐曲,无论乐曲如何优美,作曲家的斗争心一定都会融会在乐曲的内涵里。如此类推,作家创作一篇文学作品,建筑师设计一个建筑物,编剧编撰一个剧本,画家绘画一幅画,生产商、工人制造一个产品等等都如是,即是说:每一件产品、每一个作品都自自然然蕴藏着创造者的心性内涵在里面。

又譬如:当一位充满名利心的演奏家去弹奏那首由充满斗争心的作曲家创作的优美的乐曲时,在场的听众除了听到一首优美的乐曲外,还不知不觉的接收到乐音和演奏家散发出来的一个充满名利心和斗争心的场,因为名利心和斗争心都是不好的心性,所以散发出来的是负能量。这样子,人就会感染到名利心和斗争心,心性就会掉下来,那些负能量就会影响人的身、心、灵健康。如此类推,演员演戏,朗诵者咏诵诗文,歌唱家演唱乐曲,舞蹈家表演舞蹈等等都如是。

“神韵艺术团”非常明白这个道理,他们要求所有表演者都要修好心性,以“真、善、忍”为修炼心性的指标,这些本质是藏在表演者的细胞里,在表演的时候散发出来,只要所有表演者都修好心性,从舞台发出来的场就非常正、美好、能量就非常强,人的身、心、灵也得到提升,从而带来健康体魄和心灵,这些都不是金钱能买回来的。一定要去捧“神韵晚会”的场啦!,

负能量场

我们又姑且分析一下其他专业的表演。在流行乐坛,歌手在台上阴声怪气、大吵大闹,舞蹈员在旁边群魔乱舞,或者一位或一班歌手一面狂歌、一面热舞,用刺激感官的声线、音乐和摇风摆柳的舞姿、或者带有一些性暗示的动作去衬托狂野的气氛和吸引观众的目光,台下的观众则力竭声嘶的欢呼,正是一个魔性大发的场合。说真的,这也是魔的世界里的表演和欢呼,又真的有一大群魔在他们的世界里同时观看着、在狂欢着。魔的世界的层次比人的世界的层次低,他们发出负能量的场一定是邪恶的。另一方面,策划出、表演出这类表演的人还是一般人,他们的七情六欲还是非常强的,他们发出负能量的场一定是不正的。观众观看了、参与了其中,接收到的讯息一定是不好的,难怪有那么多的研究指出流行曲或摇滚乐会扰乱大脑运作、使人学习效率下降、思考能力减退、做事容易犯错、令人心灵空虚、精神紧张、情绪不稳、易怒、追求感观刺激、倾向接受暴力和有反叛、反道德、反社会行为与容易滥用药物等。这些所谓的音乐会、表演晚会百害而无一利,不去也罢,门票也不便宜,倒不如去观赏一场制作认真、高水准、令身、心、灵都受益的“神韵晚会”。

当然还有一些算是比较好的专业表演,例如传统舞台剧、歌剧、芭蕾舞、民族舞、演奏古典音乐的音乐会、传扬正面价值的演出、电影、电视剧等等,从策划、制作、以至演出、播放,都是人在做,人就有名利心、斗争心、好胜心、贪心、色欲心、显示心、分别心等等各种不良的心术,换句话说,他们是带着利欲薰心的心去宣扬正面的价值,这些正面的文化还是带着利欲薰心的讯息,散发出来的能量还是负面的、散发出来的场还是不正的、有所欠缺的,因为人没有高尚的品德内涵。

正能量场

“神韵晚会”从策划、制作、以至演出的人员都着重心性修炼,以宇宙特性“真、善、忍”为修炼心性的指标,当人和宇宙的特性是一致的话,散发出来的能量就强、就正。况且,“神韵晚会”传扬的是神传文化、正统文化,神、佛就认可他们表演的是神圣的,神佛在背后就会看管着、支持着,换言之,舞台的背后是有神佛在一起演出哩!发出来的能量就非常的正、强和美好。因此,人的身、心、灵也得到提升,从而带来健康体魄和心灵。所以我认为世界上还未有一个表演能像“神韵晚会”那样充满了正而强的能量场。

从乐曲中反思

Hayley Westenra主唱“May It Be”(《但愿如此》)

“May It Be”歌词大概是这样子说:离家的路有多远,即使黑夜降临,你怀着真诚的心孤单上路,但愿有一颗晚星照着你,相信你会找到回家的路,走向光明。

各位读者:真神已经在人的中间拯救人类,你也要找到回家的路,才能走向光明,《但愿如此》(“May It Be”)。

净弦作曲、“神韵交响乐团”演奏《创世》

《创世》讲述:人类的文化是神带下来的。乐曲一开始表现了天国的情景,众神响应召唤而降临人世间,并且开创了人类的文明。乐曲通过庄严的旋律及变奏来表示人类获赐了神传文化。乐曲之后的呜锣声是提示即将有重大的事情发生。

各位读者:大家就不妨试一试,按着以上的解说去聆听,看看能否明白乐曲的内里意思?

《大唐的记忆》

唐朝是中国五千年来最辉煌的盛世,是神传文化的顶盛时期,渭城朝雨,阳关故人,长歌古道,大法度唐人。仿佛隐约再现《大唐的记忆》。

洪鸣作曲、女高音歌唱家黄碧如演唱、“神韵交响乐团”伴奏《不要再徘徊》

《不要再徘徊》歌词是这样子写着的:轮回转生千载,迷中不知何来,昏昏迷迷一生生,活的不明不白。万古人间神安排,众生多是天上来,迷蒙中等的是救世的主,盼的是天门早日开。创世主早已来,大法弟子传的真相能把迷解开,抓住这万古机缘,不要再徘徊。

各位读者:歌词说大多数人都是从天上来的,创世主已经来到世间上了,你们有没有把握这个万古机缘呢?《不要再徘徊》。

女高音歌唱家姜敏演唱《如梦令-得度》

《如梦令-得度》歌词是这样的:落入凡间深处,迷失不知归路。辗转千百年,幸遇师尊普度,得度,得度,切莫机缘再误。

各位读者:你们是否迷失不知归路?还是已在路上呢?

戚晓春作曲和演奏二胡、马常子钢琴伴奏《誓约》

各位读者:当你们从天上来转生为人之前,大家都慎重其事,互相转告要得大法,这就是你们的《誓约》。

女高音歌唱家姜敏主唱《梦醒》

《梦醒》歌词是这样说的:梦醒轮回转世几千年,进进出出为哪般?功名利禄不长久,世道兴衰全在天。生命本是天上仙,人生成败过眼烟。是非本是前世怨,得法破迷上青天。

各位读者:你们相不相信,人本是从天上来的呢?你们有否回天上的意图呢?

吴家玮作曲《中国心》

《中国心》曾经是作曲家徘徊脑海中熟悉的旋律,亦出现一幕散花的壮观画面,他认为是开启一颗颗中国心的钥匙。

各位读者:你们有没有心系中国呢?要厘清中国与中共,中共是一个党,中国是一个融合五千年文化的国土,中国人是蕴藏五千年中国文化的民族,大家要珍惜中国人的身份呀!

生命智慧

本文的生命智慧就是:“心存正气,邪不可干。”意思就是说:人只要心存正气,心正、念正,行就正,任何邪念、歪念、恶念都不能够干扰到人,也就不会行差踏错。

结语

以上纯粹是我个人对一些艺术团体表演的看法。祝各位能够了解真相!

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意