他竟是黑带高手?菅义伟获授空手道九段(图)


日本首相菅义伟
日本首相菅义伟(图片来源:)

【看中国2020年11月22日讯】具空手道三段实力的日本首相菅义伟在昨(20日)被授予空手道荣誉九段位,以表彰他推广空手道,让空手道成为东京奥运其中一个比赛项目的贡献,同时菅义伟也与空手道各联盟代表讨论空手道未来的发展计划。

综合外媒报导,空手道将在东京奥运第一次登上奥运殿堂,由于日本首相菅义伟曾在空手道成为奥运比赛项目的过程中奔走出力,全日本空手道联盟会长笹川尧昨日授予菅义伟空手道荣誉九段段位,以表感谢。这是继英国菲利浦亲王与印尼前总统苏哈托后,时隔44年再有人获此殊荣。

菅义伟昨天除了在官邸会见笹川尧,空手道推进议员联盟干事长竹下亘、事务局长佐藤正久也参与其中,共同讨论空手道在明年东奥后的发展计划。

菅义伟就读日本法政大学时曾加入空手道社,在半工半读的情况下仍坚持练习空手道,每週6天,每天2小时,具有空手道三段的实力。菅义伟后来也担任过由自民党议员组成的空手道推进议员联盟会长。

原标题:令和大叔是黑带高手!菅义伟获授空手道九段

来源:自由时报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意