热点:广东男30楼跳下 砸中快递小哥(图)


11月6日,广东东莞发生一起高空坠楼事件,一男子从30楼跳下正好砸中送快递的男子,两人当场死亡。(图片来源:微博)
11月6日,广东东莞发生一起高空坠楼事件,一男子从30楼跳下正好砸中送快递的男子,两人当场死亡。(图片来源:微博)

【看中国2020年11月7日讯】(看中国记者文俪综合报导)11月6日,广东东莞发生一起高空坠楼事件,一名男子从小区30楼跳下,正好砸中小区内一名送快递的男子,两人当场死亡。具体原因还在进一步调查中。网友纷纷表示:“临死都要拉个垫背的,快递员好惨。”据悉,这是近两日来连续发生的第二起高空坠楼砸死路人事件。

综合陆媒报导,11月6日下午1点左右,广东东莞石龙镇某花园小区内,一名50多岁男子从小区30楼跳下,正好砸中一名正在小区内送快递的男子,两人当场死亡。经初步调查,跳楼男子于6日12点30分从某花园北门进入小区一栋楼顶层空房,13点16分从该房阳台跳下,坠落之时正好砸中在楼下收快递的快递三轮车,同时也砸到了在车边的快递员。

有当地知情者表示,坠楼者疑似有轻生念头,并非当地小区业主,是跟随当地住户进入小区。而不幸被砸中的快递员是陕西人,大概有26岁,孩子才两三岁,为了养家很能吃苦,在当地工作有半年多时间,为人勤快。

现场排除坠楼者他杀可能,目前事件正在进一步调查中。

截止7日晚间,关于「东莞一男子坠楼砸中快递员均身亡」的消息在微博引来2.3亿人关注、7918人讨论。

许多网友纷纷为快递小哥喊冤:“为什么总是有无辜的人受伤?”“快递小哥好无辜啊,说不定是家里经济的顶梁柱呢,唉。”“快递小哥的尸体还要被搬了一生的纸壳箱子盖住,太心疼了,不忍心再看下去了。”“天啊,我的心真抽痛了。”“一想到他可能还是家里的顶梁柱,就盼着双十一多加点儿班挣点儿钱,回家再买点平时舍不得买的东西犒劳下自己,年前再努力一把,快递小哥真可怜啊。”“心都碎了,唉。”“生命脆弱,命如蝼蚁,纸板一盖,吹嘘不已,一路走好。”“昨天一个,今天一个,都是砸死别人的,天啊。”“快递员真的好无辜,背后的家人怎么办啊。”“一个努力生活的年轻生命,惨。”“快递员无辜啊,明明就是努力生活的人啊!”

也有网友怒批跳楼者:“拜托,自杀能不能不要跳楼啊,不要连累无辜的人啊。”“真是的,害了无辜的快递小哥。”“人家拼命的生活,你倒好,唉。”“死都拉上一个垫背的,说啥呢。”“为何要想不开,更为何要牵连无辜路人?”“一个轻生的人带走了一个努力生存的人,真的是。”

另据报导指,11月5日,广东湛江也发生一起高空坠楼砸死路人事件。经初步查证,坠楼男子于4日疑因个人纠纷砍伤一人,被砍伤者经抢救无效后死亡。该男逃离现场后,于5日零点在市开发区万达公寓43层坠楼,砸中一名西安籍女性路人,两人均亡。案件相关情况还在调查中。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意