快讯:最高法院判宾州单独计算迟到选票(图)

2020-11-07 10:34 作者: 肖然
手机版 正体 9个留言 打印 特大

美国最高法院
美国最高法院(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2020年11月7日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)宾州是决定这次大选胜负的关键州。11月6日,美国最高法院大法官塞缪尔.阿里托(Samuel Alito)发布命令,要求宾州将选举日晚8点以后收到的邮寄选票进行隔离和确保安全。“所有此类选票,如果计算在内,都应单独计算”。

阿里托法官还命令另一方在11月7日下午2点前做出回应。 

川普团队这次的法律行动包括提请最高法院重新审定宾州邮寄选票的截止日期。10月28日,最高院以4:4维持州法院关于可延迟邮寄选票的判定,27日入职的巴雷特没有参与这次决定。因此11月6日最高法院的最新决定无疑对宾州(20张选举人票)选情极为关键。

据福克斯新闻数据,截止截稿时间,宾州已计票99%,川普暂时以27,174票落后。选举夜川普一度以70万票领先。

多人举报宾州选举舞弊 

迄今已有两名宾州邮局吹梢人举报,邮局对邮寄选票的邮戳造假。

11月5日,一位在宾州艾瑞(Erie)的邮递员吹哨人告诉调查记者James O'Keefe,11月5日,邮局的邮件负责人把他的上级拉到一边,并告诉他的上级,昨天他们把一堆选票的日期盖坏了,应该盖3日,却盖到后一天4日了。他要求把后面收到的选票全都盖上11月3日的邮戳。“而且这些邮件都是昨天、今天才到的,可能是从匹兹堡运来的无戳选票。”并且要求将11月4日、5日、6日到达的选票,全部盖成11月3日的邮戳。

第二位宾州邮局吹哨人霍普金斯(Richard Hopkins)向Project Veritas证实,邮局局长命令他们挑出11月3日后晚到的选票,将其与其他邮件分开,再盖上3日的邮戳。

推特上也涌现多个视频,披露异常的点票现象。

川普宾州法律之战

川普团队这次的法律行动包括提请最高法院重新审定宾州邮寄选票的截止日期。10月28日,最高院以4:4维持州法院关于可延迟邮寄选票的判定,27日入职的巴雷特没有参与这次决定。

自川普向宾州法院提出诉讼后,宾州最高法院撤销下级法院裁决,批准川普要求“让选举观察员靠近观察计票”,计票作业因此一度暂停。川普竞选团队对此视为“重要的法律胜利”。

川普指控选务官员在进行计票处理作业时,对共和党选举观察员刻意隐藏,法律明定选举观察员可以在距离计票人员6英尺(1.828公尺)内进行观察,但共和党的选举观察员却被逼迫站得很远。

然而,尽管州上诉法院下达了命令,川普竞选官员11月5日下午称,他们的观察员仍被阻挡在费城的计票现场外。竞选活动向联邦法院提出新诉讼,要求立即颁布禁令,允许其投票观察员进入。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意