郭家麒斥“绿色物体”出卖灵魂 港警谴责遭网友狂酸(图)


十一香港民间发起“没有国庆 只有国殇”示威活动。港警在铜锣湾等多处大规模截查市民及记者,当日拘捕超过80人,遭公民党郭家麒痛斥“绿色物体”是残暴政权的走狗,更是出卖灵魂的独裁统治者工具。资料照。
十一香港民间发起“没有国庆 只有国殇”示威活动。港警在铜锣湾等多处大规模截查市民及记者,当日拘捕超过80人,遭公民党郭家麒痛斥“绿色物体”是残暴政权的走狗,更是出卖灵魂的独裁统治者工具。资料照。(图片来源:李明/看中国)

【看中国2020年10月5日讯】上周四是中共十一,香港民间发起“没有国庆 只有国殇”示威活动。港警在铜锣湾等多处大规模截查市民及记者,当日拘捕超过80人。而本身是医生的公民党郭家麒也在脸书上载一张相片,斥“绿色物体”是残暴政权的走狗,更是出卖灵魂的独裁统治者工具。港警昨日谴责郭家麒恶意抹黑煽动仇恨,和医者应有的高尚品格背道而驰。对此,网友却纷纷认同郭家麒言论,跟着反呛港警。

郭家麒斥“绿色物体”出卖灵魂

郭家麒1日在脸书上载一张警方在铜锣湾驱散市民的相片,还写道:“一堆绿色物体,甘心作为残暴政权的走狗,打压的都是香港人。可能是学历不高,水平不足,却有高薪厚禄。能够吸引到这堆人死心塌地作奴隶。但这样便成为高压独裁统治者的一个工具,出卖了自己的灵魂,这样值得吗?”

郭家麒5日还感叹,从特区政府到法院,很多都是港人。立法会都是港人,建制派也是港人,何君尧也是港人,香港的这些所谓“管治菁英”,只懂得做殖民协力者者走狗,欺负自己同胞吗?没有一点身为港人的骨气吗?

港警谴责

警方4日发文回应,指郭家麒的帖文恶意中伤与羞辱警员,煽动仇恨,警队予以严厉谴责。港警指为求政治目的不择手段,肆意贬毁警员,有违有德者及公职人员应有的道德操守,和医者应有的高尚品格背道而驰。

警方还指经历过去一年多的社会创伤跟反复的疫情,香港现在需要的不是政治挂帅之人身攻击,而是需要团结一致,同心同德去重建家园,“面对恶意中伤、羞辱和抹黑,警队无畏无惧,会一如既往肩负守护香港的重任”。

网友狂酸

“郭医生又讲得冇错㖞”

“玻璃心讲中要害”

“学历不高,水平不足,却有高薪厚禄!”

“谁中伤谁,黑狗不用人中伤以衰到贴地”

“全世界都有眼见,无屈港共政权黑警啊!”

“绿色是走狗已经高攀,绿色一督是鸭屎。”

“用狗嚟比誉警察,简直系一种侮辱,我嘅意思系狗呢种动物被侮辱。”

“郭医生所言没有一样不是事实,言论非常中肯,绝无任何中伤、羞辱或抹黑.”

“大肚婆、细路女、智力不足照顾自己的、路人甲乙丙⋯⋯,警方如何团结佢哋?”

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意