中国女主播扯洪灾是错觉 民怒“只想灭掉CCP”(图)


中国女主播
山东“岚山融媒”主播姜腾在镜头前大言不惭的说,中国水灾的严重程度是因网络变好造成的“错觉”(图片来源:视频截图)

【看中国2020年7月21日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中国长江流域持续受到暴雨袭击,洪水逐渐往下游推进,多地持续超过警戒水位,上千万人流离失所,但没想到近日大陆女主播却宣称,中国水灾的严重程度是因网络变好造成的“错觉”。此话一出,引发众怒,有人甚至表示“只想灭掉CCP(共产党)”。

中国水利部19日指出,长江中下游主河道水位已超出警戒水位13天,淮河水位已超出警戒水位2天,安徽共有35个河流与湖泊超出警戒水位。三峡大坝17日迎来今年进入汛期后最大洪水。

 

 

江南晚报》则报导,至20日上午,太湖西岸的宜兴市梅雨总量达到678毫米,超越2016年、1991年的梅雨累计雨量,太湖大浦口水情监测站测出4.75米的水位,远超过警戒水位3.8米。报导还指出,暴雨期间,长达41公里的太湖堤防宜兴段,不仅出现2条裂缝长达100米和300米,太湖宜兴段还发现2个坑洞,堤防向湖心移去。

据中国应急管理部统计的数据显示,7月迄今,江西、安徽、湖北、湖南、重庆等长江流域省会,以及其它19个省市区,至少有2385.7万人次受灾,洪灾中至少有31人死亡,1.6万间房屋倒塌,直接经济损失达到人民币643.9亿元。

 

 

一切都已经开始!🙏🙏🙏 pic.twitter.com/3Hcw0MKZIX

— 沉默的力量The power of silence (@2mmbPkM00IJwIUV) July 19, 2020

 

而《南华早报》则披露,中国洪灾导致多达170万人流离失所,中国的经济冲击也比往年平均值高出11%。

 

 

就在外界高度中国暴雨洪灾的情势之际,山东“岚山融媒”主播姜腾却在镜头前大言不惭的说,“为什么建了这么多水坝,洪涝却越来越严重,这是因为网络变好了,互联网让洪灾资讯源源不断传递到你手机里,造成了洪涝越发严重的错觉。”

姜腾还强调,“全国驰援武汉了吗?解放军子弟兵上堤了吗?武汉是不是一切正常了?这说明我们有信心。”她还“忽悠”道,“面对这一场预计有史以来最大的洪水,再也不会用人命去守堤,相反还能在江边游玩观景。”

这些话听在灾民耳里成为二次伤害,大家纷纷反批“她说是因为网络把洪涝灾害的情况给放大了,那这个洪峰到了29米多,难道网络可以放大吗?一个镇都要搬走了,那难道是网络给那个(搬走)?...这个纯粹就是在这里忽悠老百姓”、“这是今年中国发生特大洪涝灾害以来,中共宣传部最不要脸的一次舆论宣传”。

也有不少人吐槽说,“都赖网络,要是没有网,只有电视,再配上这样的主持人,那不是天下太平,歌舞升平了吗?”还有人气得大骂,“我武汉人,昨天去黄陂他妈的村子都淹了”、“这主持人是不是脑子有坑?我们江西全省进入防汛模式,你在这说去江边游玩”、“四处天灾人祸,民不聊生,还有人歌功颂德,不遗余力。”

还有网友愤怒表示,“CCP(共产党)什么时候要过脸?”有网友称,“我已经不想再骂了,只想灭掉CCP”、“骂已经无用,现在就是打赢这场网络战,把CCP干死在南海”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意