安徽一副局长与人妻出轨诞私生子 遭撤职和立案调查(图)


淮北市商务局原副局长李升平受到撤销党内职务、政务撤职处分。(图片来源:视频截图)
淮北市商务局原副局长李升平受到撤销党内职务、政务撤职处分。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年6月9日讯】(看中国记者苗薇综合报导)安徽省淮北市一副局长李升平日前被实名举报婚内出轨并诞下私生子。官方最新通报称,其被撤职、降级,并被调查。有网民谴责:“刷新下限,伦理道德沦丧,害苦了孩子!”

6月9日,淮北新闻网消息,淮北市纪委监委对淮北市商务局原党组成员、副局长李升平“严重违纪”问题进行了立案审查调查。

据《新京报》报导,李升平就是被实名举报婚内出轨生子的副局长,他已被作出撤销党内职务、政务撤职,并降为二级主任科员的处分。

6月3日,一段男子举报妻子与淮北市某部门副局长出轨生子的视频引关注。

举报人陈姓男子称,妻子与淮北市一副局长李某某婚内出轨并生子。并称,13岁女儿目睹了二人出轨过程,并书写举报信给纪委。陈男说,之前女儿曾提出质疑却遭到母亲痛打,“今年4月份,我带儿子去做亲子鉴定,(结果)否认我和儿子是亲子关系。”

陈男的女儿文文(化名)表示,李某某在她弟弟出生后,经常在自己家睡,并让弟弟叫他爸爸。当她质疑为何李某某一直在自己家睡后,母亲拿棍子打了她。

陆媒报导称,一开始李升平不承认,后来纪委找他谈话,承认出轨这件事,目前纪委成立专案组,调查工作仍在进行。

公开资料显示,李升平于1964年10月出生,籍贯豫永城,早年曾在沈阳军区任职,后任职于陆军第39军、步兵第117师350团政治处、淮北军分区政治部、淮北市烈山区人武部等;2006年转业后任职淮北市纪委政策研究室主任;2011年6月出任中共相山区委常委,相山区纪律检查委员会书记;2015年6月任淮北市商务局党组成员、副局长。

对于这名中共淫官被撤职降级,很多网民表达不满:“这个副局长做这么恶劣的事情只被降级处理,为什么不开除?大家非常不满意这个处理!”

“降为二级主任科员,还是享受正科级待遇,这处分太轻。”“这够得上重婚罪吧?降职太轻了,该判刑的。”

也有很多网民对这名中共官员与他人妻子淫乱生子,还令13岁的女孩饱受痛苦表示谴责:“刷新下限,伦理道德沦丧,害苦了孩子!” “共产党统治下的这社会烂到看不下去了!”

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意