为纽约受灾户打气 群星直播募款破34亿(组图)


 为协助美国纽约慈善机构对受武汉肺炎疫情冲击的对象伸出援手,女星蒂娜费主持的线上募款节目,今天募集到1亿1500万美元(约新台币34亿3700万元)认捐善款。
为协助美国纽约慈善机构对受武汉肺炎疫情冲击的对象伸出援手,女星蒂娜费主持的线上募款节目,今天募集到1亿1500万美元(约新台币34亿3700万元)认捐善款。(图片来源:Getty Images/Getty Images for Allen Media Group)

为协助美国纽约慈善机构对受武汉肺炎疫情冲击的对象伸出援手,由女星蒂娜费主持,邀请众多大咖歌手一同参与的线上募款节目,今天已募集到1亿1500万美元(约新台币34亿3700万元)认捐善款。

据《中央社》引述《法新社》报导,长达1小时的节目“纽约站起来!”(Rise Up New York!)由蒂娜费(Tina Fey)主持,她在节目尾声揭晓募集总金额达到1亿1500万美元时,情绪相当激动。

对于各界涌入的善款,主持人蒂娜费热泪盈眶地表达感谢:“1亿1500万美元,这是纽约多美好的一天。感谢世界各地奉献再奉献的每个人,还有好多事情要做。” 

史汀(Sting)也在家中直播演出,为这场募款活动尽一分心力。
史汀(Sting)也在家中直播演出,为这场募款活动尽一分心力。(图片来源:Andrew Toth / Getty Images为iHeartMedia)

这个募款节目由网络电台iHeartRadio媒体集团主办,并在几个全国和地方电视台、广播电台播出。包括歌后玛丽亚凯莉(Mariah Carey)、邦乔飞(Bon Jovi)、史汀(Sting)和比利乔(Billy Joel)等艺人都共同参与这场募款,一同在家中直播演出,为这场活动尽一分心力。

玛丽亚凯莉在直播中为大家打气道:“我知道我们够坚强,能撑过这段疫情。我们将再站起来,我们能一起办到。”

玛丽亚凯莉(Mariah Carey)也在家中直播演出,为这场募款活动尽一分心力。
玛丽亚凯莉(Mariah Carey)也在家中直播演出,为这场募款活动尽一分心力。(图片来源:Kevin Winter/Getty Images for dcp)

据了解,自从武汉肺炎限制措施实施以来,纽约有83万1000名民众登记失业,占全体纽约市人口近10%,该场募款无疑是一场及时雨,所有募得的所有款项将送往罗宾汉协会(Robin Hood Association)。该协会与超过250个协会合作,共同对抗饥饿,并帮助贫户寻找住所与就业机会。

随着罗宾汉协会继续接受募款,募集金额可望持续攀升。

根据约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)统计,美国确诊武汉肺炎的病例数已突破134万例,逾8万名患者不治,其中纽约州有超过33万7000例确诊,逾2万6000人丧命。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意