德国王子邂逅少女导游 苦等14年终娶得美人归(图)


德国王子和导游王妃
德国王子(Prince Christian of Hanover)和“导游王妃”Alessandra de Osma与2019年完婚。(图片来源:Leonardo Fernandez/Getty Images )

【看中国2020年5月12日讯】相信每个少女都向往过“美丽的灰姑娘嫁给英俊潇洒的王子,从此过着幸福美满生活”这样的美丽爱情故事。那么现实中又有几多位“灰姑娘”最后嫁给“王子”?2019年才嫁入德国王室的“导游王妃”Alessandra de Osma,应该算是其中的一位。

德国汉诺威克利斯蒂安王子(Prince Christian of Hanover)与王妃Alessandra de Osma相识于2005年。那一年,年仅20岁的王子前往秘鲁,纯粹是作一个短暂的旅游,但没料到,月老却为他和当年只得14岁的秘鲁女孩Alessandra de Osma牵起了红线。

当年只得14岁的秘鲁女孩Alessandra担当王子的导游,为他一一介绍秘鲁独特景点,还一起游览秘鲁这个国家可爱之处。

Alessandra的样貌、举动和个性都深深烙印在王子的脑海中,也或许是Alessandra de Osma就如秘鲁著名景点“天空之城”马丘比丘(Machu Picchu)一样,唤醒王子对爱情的渴望。

不过,年轻的王子压抑自己对Alessandra de Osma一见钟情的情感,只默默与对方保持友好关系,直到2011年,Alessandra20岁那年,两人才正式成为情侣,更一同亮相出席活动,从此王子身边一直只有Alessandra,没有传出绯闻。两人又经过8年爱情长跑,终于在2019年成婚,并且将于2020年夏天,迎来两人的爱情结晶品。

责任编辑:海儿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意