央视女记者采访社区 自测体温高烧40度(视频/图)


央视
央视女记者镜头前出糗。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年4月6日讯】因应中共病毒,中国推出能够人脸辨识与量体温的门禁装置,为此,央视还派记者出镜宣传,但结果没想到,记者镜头前意外“中招”。

4月5日,有网友在推特发布了一段央视记者出镜的视频,并附文称,央视记者“想秀一下强国抗疫的新装备,结果镜头前出丑,温度计根本不配合他们作秀!”

视频中显示,央视记者先是在镜头前说“进入小区在这里可以看到有一个自动测温装置”。然后,该记者便主动上前靠近“自动测温装置”,准备自测体温给观众看,但没想到,自动测温装置内传出声音:“体温39.2”;该记者马上离开机器,之后再次靠近机器,这时机器又传出“体温40.1”。该小区工作人员紧张的上前打量这位记者,而该记者则赶紧解释说,“可能是因为刚才在太阳底下晒的太久。”

 

 

短短15秒的视频,引来超过5.7万名网友围观,大家纷纷调侃说,“笑死了。丢人啊!”“哈哈!再试试!估计能达到五十多度了!”“赶紧的,抓去隔离!”“必须马上把她隔离!都烧到这份上了,还在外面…”

也有网友吐槽说,“甩锅给太阳把她给晒发烧了。”“赶紧抓起来住院啊!”“如果是小区的居民就惨了,可能马上被抓起来送去自费隔离了。”

责任编辑:天平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意