俄罗斯女孩的特异功能——透视眼(组图)


她第一次意识到自己和别人不一样是在10岁的时候。
她第一次意识到自己和别人不一样是在10岁的时候。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

由妈妈和妹妹陪着,坐在伦敦宽敞的办公室,这个家住莫斯科东400英里的小镇萨兰斯克,年仅十多岁的女孩娜塔莎似乎有许多话要讲。

从身高和相貌上讲,这是一个与其他人一样的女孩,但是事实上,这个普通的女孩却拥有着一种“特异功能”,她有着一双可以与X光射线相媲美的眼睛。用这双眼睛,她可以穿透一个人的肉体,看到他腹中所有器官的运作情况,可以预言一个人是不是生病了。

在娜塔莎生活的小镇里,没有人认为她有什么“特异功能”,来找他看病的人往往认为她只是一个成功的算命先生而已。有的人甚至认为这只是骗人的鬼把戏。

不过,被这位小姑娘“诊断”过的人确实都被查出身患疾病。为了将此事调查清楚,英国《太阳报》的记者在征得娜塔莎父母同意的前提下,将这位女孩带回了英国。

关于小女孩“X光眼”的传闻,在英国医学界掀起一阵轰动。在接受独立电视台的采访时,小姑娘先后准确的诊断出两位病人分别是手腕受伤和胃部有病之后,这一传闻变得更加的离奇。

在媒体极力炒作这位女孩的时候,她也不免会遭受一些人的攻击。

为了证明自己真的具有特异功能,娜塔莎心甘情愿的接受“科学探究超常现象宣称委员会”为她设立的科学测试。

在实验的第一部分,娜塔莎被要求诊断一些据说是患有疑难杂症的病人,这位女孩成功地过了一关;在第二部分,坐在7个曾经作过脑部肿瘤切除手术的病人前面,小女孩被要求诊断出在这几个人中,哪一个人曾经动过5次手术。

“科学探究超常现象宣称委员会”的科学家们决定,如果这次娜塔莎可以做出正确判断的话,他们就承认她有特殊功能。

经过4个小时的“考验”,女孩做出了自己的最后判断。科学家们研究讨论的结果就是,虽然女孩成功诊断了4个病人,但是她却误诊了一个病人,因为女孩没有看出这个病人曾经做过阑尾切除手术。所以结果就是女孩没有透过测试,她也根本不具备任何的特异功能。

对此,娜塔莎感觉到非常的失望,这场测试带给她的经历非常的不愉快。她失望的说:“测试的气氛非常的不友好,我觉得我就像个犯人一样,特别的压抑。为什么我一定要全部诊断对了,才能证明我有特异功能?这不公平!”

以前是职业魔术师,现在成为赫特福德郡大学的心理学家兼超常现象研究员的理查德-怀斯曼说:“这个小女孩确实表现得很出色,但是那不是特异功能。”所以现在女孩为什么可以看见别人的内脏仍然是一个未解之谜。

据娜塔莎所言,她第一次意识到自己和别人不一样是在10岁的时候:“当时我和妈妈正在家里呆着,突然间着我的眼前出现一个特殊的景象。我竟然清晰的看见妈妈肚子里所有的器官。我告诉她我所看到的一切。”从那之后,娜塔莎就凭借自己的“特殊”为很多当地的在医院里没有诊断出病因的病人诊断。

用这双眼睛,她可以穿透一个人的肉体,看到他腹中所有器官的运作情况。
她的眼睛可以穿透一个人的肉体,看到他腹中所有器官的运作情况。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

责任编辑:文星

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意