上海救护车机场闪警示灯 时髦男女血拚战利品堆满车(图)


救护车
上海浦东国际机场多名年轻男女疑血拼后返国(视频截图)

【看中国2019年12月9日讯】中国再出离谱事!近来流传一段视频显示,上海浦东国际机场有多名年轻男女疑似出国“大血拼”后返国,他们手提大包小裹走出机场后,竟直接坐上救护车离场,引起大批民众挞伐。

根据《头条日报》报导,7日晚间有网友爆料,一辆闪着警示灯的救护车停在上海浦东国际机场大门前违规接送乘客,视频中显示,数名年轻男女走出机场后,直接将满满几袋免税物品运上救护车,令过往路人傻眼。

相关视频一出,立即引发网民不满,批评说“救护车是去救人,不是去做接机”。

事后,上海机场集团紧急作出回应,指该辆救护车属浦东机场所有,是机场当值员工私自违规使用,将会按规定对当事人严肃处理。

针对官方说词,网友纷纷留言说:“一个号称国际大都市的机场,就这点管理水平吗?”“公车私用,且把救护车当成购物车来使用,比普通的公车私用更恶劣。”“救护车是怎么使用?是危急医疗救助用的。”

有人更轰:“什么是中国人民绝对遵守法律、并以党的法纪为楷模?共产党管治的中国就是如此示范给咱们看着。唉,令人恶心!”“由上到下,每一个环节大大小小都腐败透顶。 ”

责任编辑:苏姬

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意