三人帮大獒犬剪指甲 结局超爆笑(组图)


三人合力帮超大獒犬剪指甲,竟然不小心就把它“骑走了”!真好笑!
三人合力帮超大獒犬剪指甲,竟然不小心就把它“骑走了”!真好笑!(图片来源:Adobe stock)

要帮狗狗洗澡剪指甲,一定是许多狗饲主最头痛的事吧!尤其是大型犬,有时候光靠一个人的力量,可能都还无法制伏他们,有些就干脆交给专业的兽医或美容师来处理。

根据外国媒体Dailymail的报导,国外有间兽医院,里面的工作人员为了要替一只英国獒犬剪指甲,因为它的体型真的是太巨大了,竟然必须出动三个人才能暂时让它乖乖不动。

但指甲刀一出现,大狗狗也克制不住了,拚了命想挣脱;而就在此刻,原本整个人紧紧抱住大狗的女子,不但没办法把狗抓住,下场竟然是……“被载走了”!

超夸张又爆笑的影片,马上就在网络上爆红,让人看了全都笑翻啦!

中间的红衣女子整个人紧紧抱住獒犬,其他两人赶紧趁这时候帮狗狗剪指甲。

但獒犬的体重几乎跟成年男性差不多,岂是三名弱女子可以控制得住的呢!

结果下一秒……

汪:“不放开我我就带你一起走!!!!”

真的让所有人都傻眼了。

一起来看看Youtube视频【Dog Escapes the Vet】。

没想到本来是要帮狗剪指甲,竟然就被载着绕兽医院一圈,扯到让人完全傻眼。

影片中可以看到红衣女子被狗狗载走后,一名护士还追上去想要阻止,另一位则是已经完全笑趴在地上,让网友看了都说:

“是在骑马吧”。

“野猪骑士来喔~”。

“我快笑死了”。

“剪指甲任务失败,但获得一座骑”。

笑话三则

笑话三则。
笑话三则。(图片来源:Adobe stock)

捎个口信

新年要到了小魏和妻子做大扫除。

厨房流理台一打开,一只老鼠从里头跑了出来。吓坏妻子~

小魏抄起锅铲四处追打,就在老鼠快要被追打到走投无路时,小魏突然开门将老鼠放走。

妻子看到了抱怨小魏不敢打死老鼠。

小魏说:“我这是让它回去给其他老鼠捎个口信,告诉它们‘咱们家不是好惹的,以后最好别来!’”

中年烦恼

职务不高,工资不高,血压血脂血糖高;

相貌不突出,本事不突出,腰椎盘突出;

大会不发言,小会不发言,扁桃腺发炎;

炒菜糊,烧饭糊,麻将不胡。

批评上级,官位难保;

批评同级,关系难搞;

批评下级,被人抓包;

批评自己,自寻烦恼;

批评妻子,她就乱跑;

批评丈夫,他就乱搞;

多听就会懂?

唉,麻烦透了!

上英文课时,老师完全以因英文授课。

学生听不懂,请老师加点中文补充。

老师說:“不要怕听不懂,学语言就是要多听,每天听我說,久了自然会明白。”

一位学生举手发言:“我每天都听我家狗叫,这么多年了我也不知道它在說什么?”

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意