加拿大摩托车小哥 和火鸡上演“街头互踢”(图)


加拿大摩托车小哥和火鸡上演“街头互踢”
火鸡与摩托车手互踢(视频截图)

【看中国2019年9月27日讯】虽然距离感恩节还有段时间,可没想到在加拿大安省大街上,已经有火鸡大摇大摆的在散步了,并且如果看某人“不顺眼”,还会对其发起“火鸡连环飞毛腿”攻击,让路人哭笑不得。

上周五(9月20日),有网民在加拿大安省惠特比(Whitby)地区,看到一个摩托车骑手在街头惨遭火鸡攻击。当时那位摩托车骑手停下来等红绿灯的时候,有只火鸡雄赳赳气昂昂地走了过来。

只见火鸡先是围着摩托车转了三圈,看起来对人非常亲切。但没想到在下一秒,火鸡突然对摩托车手发起了攻击,向摩托车飞过去一个猛踢。

受到袭击的摩托车手当然恼火,伸腿驱赶火鸡。但火鸡丝毫没有畏惧,迈着倔强的小细腿,围着摩托车的四周小心试探,一点点地挪近摩托车手,试图偷啄小哥的腿。还趁其不备,又是一个飞踹……

可怜的摩托车小哥,无端端受到火鸡的攻击,却无可奈何。等红灯一转,赶紧踩油门逃离。这大概是他等过最漫长的一个红绿灯了吧!

据了解,这已经不是安省第一次发生火鸡在街头攻击人的事件了。

今年早些时候,在密西沙加的Lorne公园,就发现了一大波野生火鸡,它们就像大鹅一样自由地上街游走,大摇大摆丝毫不怕人,让当地的居民相当头大。

据称这些火鸡在街上追逐过邮递员、入侵了公交车站、严重扰乱了当地的交通。

责任编辑:江君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意