网友呛:大陆垮谁护台湾 网红妙回被赞爆(视频)



任何国际场合举凡有“中国”出现,近乎都没办法出现中华民国国旗。不过仍有大陆的网友认为中共是台湾的靠山?却遭网红回了精彩一句。(图片来源:FB)

【看中国2019年9月13日讯】因为数十年前的国共内战,国民党败逃到台湾,并落地生根。双方皆各自主张代表着正统的中国,不过中共取代了国民党在联合国的常任理事国席位。至此以后,台湾的外交陷入困境,任何国际场合举凡有“中国”出现,近乎都没办法出现中华民国国旗。不过仍有大陆的网友认为中共“并没有欺凌”我们,甚至认为是台湾的靠山?这句话却遭网红回了精彩一句,让网友们是笑翻了,按赞到爆。

制作众多历史与国际情势等影片的知名YouTuber网红Cheap,日前上传了一则名为“平心而论,理性分析►中国和美国谁比较流氓?”的影片,引起广大网友们讨论。

当中不乏从翻墙过来的大陆网友。而有名网友的留言吸引了全部人的目光“我就问台湾同胞一句话:大陆垮了,假如台湾受欺负,还有谁会管你们。美国还是日本,还是…菲律宾?”


Cheap亲自回应大陆网友的留言。(图片来源:Cheap/YouTube)

岂料,该则留言竟吸引了Cheap本人亲自回复“X!大陆垮了就没人欺负我们了啊”。这句话让众多网友笑称“神奇回复”之外,惊觉竟然有人对于全世界就大陆在欺负台湾毫无认知。

目前底下的留言数量已几千则而且不断增加,Cheap所制作的影片具有相当深度又不失趣味,常用诙谐的方式阐述历史事件。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意