美国务院宗教自由报告 再揭强摘器官恶行(图)


美国国际宗教自由无任所大使布朗巴克在报告发布会上表示,中共多年来活摘人体器官的行径,震惊世人。
美国国际宗教自由无任所大使布朗巴克在报告发布会上表示,中共多年来活摘人体器官的行径,震惊世人。(图片来源:Sarah Silbiger/Getty Images)

【看中国2019年6月23日讯】(看中国记者丁晓雨综合报导)6月21日,美国国务院发布2018年度国际宗教自由报告,再次将北京列为限制宗教自由的政权。报告指中共政府对许多宗教信仰严重迫害,包括法轮功修炼者、基督徒和藏传佛教徒等,这都已经成为常态。

周五(6月21日),中共再度被列为限制宗教自由的国家。根据1988年的《国际宗教自由法》,美国国务院每年要向国会递交报告,说明各国的宗教自由状况和美国政府在世界各地推动宗教自由的政策。

中共封自己为神 残酷迫害宗教信仰

据美国之音报导,美国国务院发布的2018年度国际宗教自由报告显示,北京当局继续大范围干涉宗教活动,数十万中国公民因为自己的宗教信仰而受到强制失踪、酷刑折磨、身体虐待和未经审判的长期关押,有报导称被关押者中有人死亡。

报告说,除了上述迫害,在藏区,旅行限制阻碍了传统的宗教行为和朝圣。为抗议中共政府政策而自焚并导致死亡的事件仍在继续发生。

美国之音在报导中说,继今年2月中共推出新的宗教管理措施后,相对保持自由的香港,宗教信仰也面临压力。

报导说,与去年一样,美国国务院在发表本年度世界宗教自由报告有关香港的内容时,首先提到法轮功团体。报告指出,尽管香港在一国两制下仍然享有基本法保障的宗教自由,但2018年法轮功修炼者在香港的活动持续受到威吓。

报导说,不仅是法轮功,中国地下天主教会与香港教区的交流也受到限制,大多数活动均已停止。

《自由时报》引述综合媒体的报导说,蓬佩奥6月21日在记者会上表示,北京政府对许多宗教信仰严重迫害,包含法轮功修炼者、基督徒和藏传佛教徒等,这些都已经是常态。他说:“中国共产党自成立以来,对一切宗教信仰都表现出极端的敌视。中国共产党要求把它独尊为神。”

强摘人体器官 中共恶行令人震惊

在6月21日的报告发布会上,美国国际宗教自由无任所大使布朗巴克(Sam Brownback)表示,中共多年来活摘人体器官的行径,震惊世人。他说,“我们再次分享他方的报告——中共强摘包括法轮功修炼者、维吾尔人、西藏佛教徒、地下基督教徒在内的良心犯的器官。这会震惊每一个人的良知。”

据相关媒体报导,法轮功,也被称为法轮大法,是一种古老的佛家修炼功法。1992年之后在中国大地广为传播,上亿人以“真善忍”的修炼原则约束、规范自己的行为。

1999年,时任中共党魁的江泽民,以“法轮功学员人数超过共产党员人数”为由,下令迫害法轮功。至少4000多人被确认迫害致死,难以计数的修炼者至今下落不明。

追查迫害法轮功国际组织相关调查报告显示,2006年9月13日,中共时任商务部长的薄熙来跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

美国国务院2018年度国际宗教自由报告中,至少三次提及中共强摘人体器官,并列举河北省法轮功学员马桂兰的内脏被强行摘除的案例。

报告说:“明慧网报导,2018年7月4日,当局在河北省逮捕、拘留了马桂兰,因其与他人谈论法轮功。9月17日,当局说马桂兰突然生病,就医数小时后在医院去世。根据该报导,数名官员来到医院,移除了马桂兰的器官,声称要进行检查。但不清楚这些器官被如何处置。”

报告指出:“《华尔街日报》曾经报导,中国(中共)当局强行摘取包括法轮功、维吾尔族、西藏佛教徒和‘地下’基督徒在内的良心犯的器官。前囚犯表示,在拘留期间,当局对他们进行血液检查和不寻常的体检,然后将其添加到数据库中,从而实现按需器官移植。”

“12月10日,由国际非政府组织‘终止中国(中共)滥用器官移植国际联盟(International Coalition to End Transplant Abuse in China,ICETAC)的一个独立法庭发布了一项临时判决,该小组毫无疑问地、一致确认:在中国,强制摘取良心犯器官已经进行了相当长的时间,涉及相当多的受害者。”

这不是美国国务院第一次提及此事。从2012年起,美国国务院曾多次在年度人权报告中引述他方报告,指中共强摘法轮功等良心犯器官。

十几年来,美、欧、澳等多国政府部门、机构相继通过决议案,谴责和要求制止中共强摘法轮功学员等良心犯器官的恶行。

以色列、西班牙等多个国家通过立法,禁止本国公民到中国做器官移植。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意