香港人穿黑衣挤爆港铁站 车长讲了一句话 全车鼓掌(组图)


香港人穿黑衣挤爆港铁站 车长讲了一句话 全车鼓掌
香港各地铁站挤满了去参加游行的市民。(FB 图片)

【看中国2019年6月16日讯】6月15日,香港特首林郑月娥昨宣布暂缓修订《逃犯条例》。不过香港民众表明“不收货”,今日(6月16日)再发起游行,要求港府撤回修例,而且收回警方就星期三警民冲突定性为暴动的决定,并且要求林郑月娥下台。大批香港市民身穿黑衣,参加6.16游行

据香港媒体TOPICK网6月16日报道,当天下午1时半,多个港铁车站己出现前往维园人潮,大部分市民都穿上民阵呼吁的黑色衫。

报道称,在铜锣湾站前往维园的出口,挤满前往游行的黑衣人,港铁建议乘客使用其他出入口;而金钟站亦因为人太多已无法上车,参加者往中环转车。另外,香港站亦已实施人流管街,部份闸机关闭,并进行潮水式放行。等候人士虽多,但大家都按照职员指示前行或停留,井然有条。

香港人穿黑衣挤爆港铁站 车长讲了一句话 全车鼓掌
香港各地铁站挤满了去参加游行的市民。(FB 图片)

有网民在社交媒体发文,去到香港站时,车长突然开广播,呼吁大家小心,并说了句“大家代埋我去(游行)(大家代我去游行),你哋(你们)要坚持到底,香港人加油!”,获得全车人热烈鼓掌。

报道还称,多条巴士线及专线小巴因应游行改道。而九巴也配合游行,将加强102、106、112、116线,及新界区的过海路线服务。有不少网民,包括民主党立法会议员林卓廷,亦上载黑衣人逼爆巴士的照片至社交网站。

这次6.16大游行,人龙长达5公里,据初步估计,可能有高达150万市民参加,比上周日的103万人还多,不过主办方还没宣布确切数字。至发稿为止,据《看中国》前线记者发来的最新消息,游行还没走完。

责任编辑:江海燕

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意