崔佩仪激瘦照曝光 腰围差8公分(图)


台湾知名女艺人崔佩仪,外型亮丽,早期演过许多脍炙人口电视剧,尤以饰演《花系列》电视剧中的坏女人与千金小姐出名,演技精湛,令人印象深刻。结婚后,她经常参加综艺节目演出,她曾经分享因为爱吃高热量食物,体重一直增加,近日她晒出瘦身有成的照片,逆齢面貌,看起来一下就年轻10岁,令人惊喜不已!


崔佩仪幸福婚姻, 心寛体胖。(图片来源:崔佩仪脸书)

崔佩仪幸福婚姻 心寛体胖

54岁的女艺人崔佩仪,以前她经常扮演反派角色及富家千金而遭观众唾骂,但是呛辣风格的演技,也受到肯定而走红。2001年她与韩裔美国人Sam结婚,Sam在IBM的微电池部门担任亚太区主管,育有一子贝克宇,Sam因为工作关系,经常飞到国外工作出差,但是一家感情甜蜜幸福,有时丈夫及儿子也会陪她上节目,闲聊一家人的互动生活,儿子的教育一直是崔佩仪最头痛紧逼的,一度遭到贝克宇反弹,让贝克宇叹:“想要过自己的人生。”崔佩仪才体会到要改变自己,没想到放宽心后反而让她跟儿子感情变好,现在贝克宇都会自动安排念书或休闲的时间,让她很放心。


贝克宇对演艺圈很有兴趣,想往唱歌跟演戏方向发展,当个全方位艺人。(图片来源:崔佩仪脸书)

去年在母亲经纪公司尾牙,贝克宇上台献唱,在台上还一连唱了《帅到分手》等三首歌,颇有明星架势,反应热烈,同时更惊喜的是在现场,他为当天生日的崔佩仪唱生日快乐歌,这让崔佩仪非常安慰,感动到红了眼眶。贝克宇透露自己对演艺圈很有兴趣,想往唱歌跟演戏方向发展,当个全方位艺人,未来想读美国柏克利音乐学院。

崔佩仪曾表示,她因生活过的开心,心寛体胖,加上平时就很爱吃甜食、高热量食物,体重从原来的54公斤,一直上升到82公斤,她惊觉该减肥了!


崔佩仪崔佩仪体会到要改变自己,短短2个月腰围竟然瘦掉8公分。(图片来源:崔佩仪脸书)

崔佩仪立志要减肥 瘦身有成

有一次崔佩仪参加蓝心媚的节目,立志一定要减肥成功,自此她开始每天都坚持努力走路1万步,还戒掉最爱的焦糖玛奇朵,想喝咖啡就以无糖拿铁代替,短短2个月腰围竟然瘦掉8公分,这样惊人改变,也让参与节目中的其他来宾们非常敬佩。


崔佩仪参加蓝心媚的节目,立志一定要减肥成功,自此她开始每天都坚持努力走路1万步。(图片来源:崔佩仪脸书)

在崔佩仪脸书中,网友们纷纷留言:“瘦了好多!好棒”、“佩仪姐是怎么瘦下来的?很漂亮”、“佩仪姐瘦下来很美”、“帅气儿子,辣、美,佩仪妈咪”、“真的瘦下来可以穿很多漂亮的衣服。但是, 是否准备要代言瘦身产品了,希望能真实的分享你瘦下来的方法。”、“美丽的女人”、“佩仪姊穿白衣服很好看,显瘦又俏丽”。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意