权力游戏大结局将登场 全球粉丝屏息期待(图)


2019年4月3日,演员基特・哈灵顿出席“权力的游戏”第8季在纽约的首映式。
2019年4月3日,演员基特・哈灵顿出席“权力的游戏”第8季在纽约的首映式。(图片来源:Dimitrios Kambouris/Getty Images)

【看中国2019年5月19日讯】据中央社报道,HBO热门剧集“冰与火之歌权力游戏”台湾时间明天上午9时将播出大结局

这部描述贵族家庭争夺“铁王座”(Iron Throne)血腥故事剧集的强大收视率屡屡打破纪录,第8季最后一集将有多少人收看,正引发热烈讨论。

“权力游戏”制作人丹尼尔魏斯(D.B.Weiss)和大卫班纽夫(David Benioff)共同执导大结局第73集。魏斯告诉“娱乐周刊”(Entertainment Weekly)说:“我们想要人们喜爱它。这对我们意义重大。我们花了11年拍这部(影集)。”

“权力游戏”累计已夺得47座美国电视艾美奖(Emmy Awards),是史上获最多艾美奖的影集。

“权力游戏”是史上情节最黑暗和最富争议性的电视剧之一,由于剧中充满无谓暴力和一再安排性侵剧情达到戏剧效果,多年来成为批评箭靶。

在全球170个国家播映的“权力游戏”,也是史上制作成本最高的影集,最终季每集预算平均高达1500万美元(约新台币4亿7000万元)。

“权力游戏”第7季最后一集打破美国付费有线电视频道(premium cable TV)收视纪录,当时共有1650万人观看电视或网络串流首播,随后又有1500万人观看重播。

“权力游戏”大结局情节如何,全球粉丝屏息期待。为防骇客和盗版集团泄露谜底,魏斯(D.B.Weiss)和班纽夫拍摄了数个版本的大结局。过往知名美剧“黑道家族”(The Sopranos)和“绝命毒师”(Breaking Bad)也用过这招。

责任编辑:吕仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意