从吃火锅顺序 看出你的“潜在个性”(组图)


趣味测试:从吃火锅顺序,看出你的“潜在个性”。
趣味测试:从吃火锅顺序,看出你的“潜在个性”。(图片来源:Adobe Stock)

趣味测试:从吃火锅顺序,看出你的“潜在个性”。

从吃火锅顺序,看出你的“潜在个性”?

1、先从肉下手!先抢先赢

2、先吃香菇∼我爱香菇头

3、先吃暖嫩豆腐∼好嫩

4、吃QQ蒟蒻∼超口感

5、我养生先吃菜

看作答结果……

你会先吃哪一种?

1、先从肉下手!

先选肉的你个性单纯,是个非常有行动力的人。
先选肉的你个性单纯,是个非常有行动力的人。(图片来源:Adobe Stock)

选择了肉

先选肉的你,个性单纯,是个非常有行动力的人,但做事前往往会不顾虑旁人的感受,行动很好没错,但记得观察一下周边的人啦!

2、先吃香菇

选择香菇的你是属于个性古怪类,你的个性非常的独特!
选择香菇的你是属于个性古怪类,你的个性非常的独特!(图片来源:Adobe Stock)

选择了香菇

选择香菇的你是属于个性古怪类,你的个性非常的独特!而且非常有个性∼这些很是优点没错,但请不要独特过头了,也不会太过于活在自己的空间里!

3、先吃嫩豆腐

选择豆腐的你个性很谨慎很认真,而且蛮为别人着想的。
选择豆腐的你个性很谨慎很认真,而且蛮为别人着想的。(图片来源:Adobe Stock)

选择了豆腐

选择豆腐的你个性很谨慎很认真,而且蛮为别人着想的,算是照顾类型的人,身旁的朋友都会很依赖你。但是要注意你有认真过头了!

4、吃QQ蒟蒻

选择蒟蒻的你个性比较沉稳稳重。
选择蒟蒻的你个性比较沉稳稳重。(图片来源:Adobe Stock)

选择了蒟蒻

选择蒟蒻的你(大概在减肥吧……)。个性比较沉稳稳重,而且在团体你比较属于教育人类型的大哥哥/姊姊,通常也会是朋友的诉苦对象!

5、我养生∼先吃菜

选择吃菜的你通常都蛮聪明的,而且很注重健康。
选择吃菜的你通常都蛮聪明的,而且很注重健康。(图片来源:Adobe Stock)

选择了吃菜

选择吃菜的你通常都蛮聪明的,而且很注重健康,但你不喜欢出风头,总是在后面慢慢的做事,你拥有一颗善良的心,朋友也很依赖你!

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意