美6歲癌末女孩想除惡 警局暖心幫她圓夢(视频)


在美國德州自由港警局的幫助下,6歲癌症末期女孩阿里亞斯宣誓成為警察局長。
在美國德州自由港警局的幫助下,6歲癌症末期女孩阿里亞斯(中)宣誓成為警察局長。(圖片來源:Freeport Police Department臉書截圖)

【看中國2019年2月12日訊】美國德州6歲癌症末期女孩阿里亞斯近日一圓當警察的夢想;自由港警局幫她舉行一場特別儀式,讓她宣誓成為警察局長,當地市議會甚至把這一天訂為「阿里亞斯日」。

根據德州當地電視臺KHOU網站,阿里亞斯(Abigail Rose Arias)宣誓時說:「我保證會與壞人繼續奮鬥,直到我的癌症消失不見。」

KHOU網站報導,醫生表示,不知道這名自由港警察局(Freeport Police Department)新局長還能活多少。阿里亞斯2年前被診斷出罹癌,經過80輪化療後,病情才稍稍緩解5個月,但癌症卻在肺部復發。

福斯新聞(Fox News)網站報導,阿里亞斯表示,擔任警察局長的工作就是追捕壞人,就像她對抗體內的癌細胞一樣。

阿里亞斯告訴媒體:「它們攻擊我的身體,所以我想要趕走壞人,想要趕走這種癌症。」

身穿飾有捐贈臂章和徽章警察制服的阿里亞斯,在自由港警察局長加里維(Ray Garivey)見證下宣誓就職。加里維去年12月首度與阿里亞斯會面,且得知她想當警察的心願。

為了紀念這個重要時刻,當地市議會甚至把2月7日訂為阿里亞斯日。

阿里亞斯告訴KHOU網站:「我感覺內心和體內相當純淨。我感到興奮且充滿愛。」


来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意