美国最长寿老人去世:享年114岁 每天都吃这个(图)


老人
老人(图文无关/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年1月11日讯】美国最长寿的老人莱斯・布朗,于当地时间1月8日于俄亥俄州的家中去世,享年114岁。家人表示,老人长寿的原因是“每天都吃地瓜”。

据美国国家公共广播电台(NPR)报道,美国最长寿老人莱斯・布朗,于当地时间8日于俄亥俄州的家中去世,享年114岁。1904年出生在美国乔治亚州的莱斯・布朗,在一个农场长大。她共有11个兄弟姐妹。22岁时她嫁给罗伯特・布朗,两人育有3个女儿和2个儿子,她的丈夫已经于1991年去世。

据悉,莱斯・布朗在2013年,庆祝自己109岁生日时表示,“是因为上帝的意愿才让我活了这么久。”

不过她的家人认为,老人长寿原因是,尽管已经100岁了,但她仍“每天都吃地瓜”。

2018年5月9日,美国114岁的吉布森老人去世后,莱斯・布朗就接替她,成为了全美国最长寿的老人。当时女儿告诉她,你现在是美国最长寿的老人时,莱斯・布朗回应说:“这很好。”

目前暂时未知莱斯・布朗去世后,谁是现在美国最长寿的老人。而据乔治亚州老人学研究小组所收集的资料显示,现在世界上最长寿的老人是生活在日本九州的田中力子,她的年龄为116岁。

报道出来后,不少网民开玩笑说:“吃瓜民众的福音。”

“估计地瓜价格又会涨了。”

有网民“已经买好了红薯。晚上吃红薯稀饭。”

一网民表示:“又骗我吃地瓜,可是我只是一名吃瓜民众。抓紧研究啊,地瓜长寿的奥秘。”

“吃地瓜就长寿?每个长寿人都是独特的,不可能模仿的来!还是按自己意愿好好活着吧。”

责任编辑:江海燕

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意