测测看你在上司眼中是怎样的人?(组图)


想知道老板可能是怎么看你的吗?(图片来源:Adobe stock)
想知道老板可能是怎么看你的吗?(图片来源:Adobe stock)

请从以下八个字中,挑选出一个字:

题目:

上司是怎么看你的呢?(图片来源:Adobe stock)
来瞧瞧上司可能是怎么看你的吧。(图片来源:Adobe stock)

解析:

选《世》的人:

上司眼中,你是个想比较多、比较有想法的人,对一些事情能考虑到全局,包括上司的想法与立场,加上口风颇紧,上司会容易将一些心事和苦水对你诉说。在上司眼中,你是个好样的,前提是你能够认同你上司的情形之下。

选《应》的人:

在上司眼中,你是个工作上较圆滑的人,对于他的一些交代或是看法若是不以为然,会容易心生不满而作的较勉强。不过细心的你,若是发现执行的一些错误,还是会以“长辈”的身分去帮忙擦屁股。

选《交》的人:

在上司眼中,你是一个消息灵通的人,但是比较会摸鱼,做事都处在“足够”的标准边缘。不过若是论效率,你还真不是盖的,交代的事作的快的目的是希望能准时下班或是让自己轻松一些的摸鱼。

选《际》的人:

你在上司眼中是个人我分际上较保守、老成,老好人的形象。不过背黑锅容易找你这型的,而往往是不背则已、一背惊人,因为较务实,在交际上保有一定距离,所以若是在斗争厉害的公司里,较容易变成炮灰。

选《方》的人

在上司眼中,你是个做事有原则、有规划的人,对于交代的事不会遗忘也甚愿意付出一些牺牲,是模范劳工。不过灵活多变的工作性质会令你较难适应与做决定,若是升当主管后决策会较保守。

选《寸》的人:

在上司眼中,你是心情导向的人,心情好,工作表现、应对进退都佳;反之,则无云密布,是个令主管头痛的人物,由于把职场当成朋友关系在经营,以去除枯燥的公式生活,所以容易嚼舌根,效率也不会高,有混薪水的情形,要是状况对,工作投入的干劲又令人傻眼,典型的让长官又爱又恨。

选《之》的人:

在上司眼中,你其实是个较固执、挑剃的人,对于一些新规定与新做法,你有不至可否的态度。工作对你而言,并不是最重要的,而且你也相信自己的能力能开创更好的前程,所以一有机会你也会骑驴找马、拥抱新的工作,不过由于你的独特性,要稳定与合适的工作着会较难。

选《间》的人:

门内有日,在上司眼中,你是个抗压性强、有魅力的人,也有足够的活力和乐观,影响着与你共事的同事;能把握住自己的工作性质,做到一定的发挥功效,不会太强求发展或是居功,这样的个性,令上司很喜欢依赖你,拜讬你帮忙,是得力的助手。

责任编辑:朱泥

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意