阿富汗山洞出现五千年前神秘飞行器?(视频)


阿富汗山洞出现五千年前神秘飞行器?
印度梵文所称的古代飞行器维马那,也是后来印度的方尖庙建筑的名称。

美国2002年攻打阿富汗追捕头号恐怖要犯宾拉登时,因为当地群山峻岭以及恐怖份子都躲在山洞里,而吃了不少苦头,不过有研究指出,阿富汗的山洞其实不只适合躲藏,其实有更大的秘密,里头有着一个印度梵文所称的维马那的古代飞行器。

美国在阿富汗的反恐战,最头痛的就是要克服当地群山峻领,以及特有的山洞居住形态,不过这些山洞可是大有玄机,有研究指出,其中一个山洞里头有一座已经存着五千年历史的古代飞行器,印度梵文称它为“维马那”,而美军有八名士兵因为企图把这座飞行器移走,因而神秘失踪。

维摩那,或音译维马那(英语Vimana‎),含意是神的天上宫殿或是神的载具,是印度神话中飞行器的称呼,记载在《摩诃婆罗多》等印度史诗,也是后来印度的方尖庙建筑的名称。

维马那指的是飞机,他们是由喷射引擎所启动,这似乎是真的,因为所有关于飞行行为的叙述,都说到大象惊慌而逃草被吹得四散,因为维马那带来的强大气流所造成,因此我们甚至可以认为这是对太空船的描叙。

虽然许多历史学者认为,维马那只是古代人们所想像出来的东西,不过它对于电力燃料的使用,飞行员以及他们身上所穿服装,甚至战斗机飞行员所使用的手册内容介绍维马那的书籍都有相关介绍,因此许多考古学者以及科学家,认为维马那或许真的有这样的东西,而在阿富汗山洞,是否真的有维马那也就格外引人好奇。

责任编辑:姚馥鎂 来源:气功修炼网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意