印度老爹捣碎220磅西瓜,竟然是为了……(视频)


【看中国2018年5月29日讯】我们知道西瓜味道鲜美,且富含维生素和营养,尤其在夏季还有防暑降温的效果,所以是人们最喜欢的水果之一。

在印度泰米尔纳德邦有一位名叫Arumugam Gopinath的好心老爹,不仅自己花钱买了220磅(约为100公斤)的西瓜,还亲自把它们捣碎……而他这么做的目的,竟是想要为无家可归的人们制作西瓜汁,献上甜蜜的爱心。

印度老爹
好心老爹花钱买西瓜

首先,他切掉西瓜的顶部,再用星形工具将里面的西瓜肉捣碎成为泥状果汁。之后,再把这些西瓜果汁倒出来,过滤后储存在一个大容器里。

不过西瓜果汁的制作过程并未就此结束。接下来他还在每个西瓜上钻一个小孔,并于小孔内插入一个小水龙头,把一个个的西瓜转换成了小容器。

然后再把刚刚制成的西瓜汁重新倒入一个个的西瓜里,最后打开小水龙头把西瓜汁装入带着盖子的塑料杯中,并将它们装进盒子。

印度老爹
老爹在西瓜上钻个小孔并插入水龙头

经过如此繁琐的制作过程可不是为了进行“精品销售”,所打造出来的“纯手工制作果汁”是为了送给那些无家可归的人。在炎热的天气里,让他们能享受到冰凉的西瓜汁,同时也感受到:在这个世界上,他们并非被完全遗弃的人群,还是有人记着他们,试着关心、帮助他们。

印度老爹
炎热的天气里享受冰凉的西瓜汁(以上图片来源皆为视频截图)

在酷热的天气里,这位满怀爱心的印度老爹在助手的帮助之下,骑着摩托车,并抱着装着西瓜汁的纸盒箱,当找到无家可归的人时,把一杯一杯的西瓜汁免费送给他们。

毫无疑义,使用搅拌机或榨汁机来制作西瓜汁会更快,但是Gopinath更喜欢亲手制作,因为他能够将慷慨和爱心倾注在每一杯果汁里,并且传播给别人。

在此之前,他还为穷苦人们做了很多善事。比如,很辛苦地制作了100份的咖哩鸡肉披萨,然后送给了无家可归的人们;将100公斤的葡萄手工榨汁后分给穷人……这位印度老爹诸多的爱心视频在网络上被广泛传播,并且被千万网友们点赞:“世界上最美好的就是善良!”

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意