翩然飞舞蓝色花海 感受粉蝶花的魅力(视频)


季节限定的梦幻蓝色粉蝶花花海。
季节限定的梦幻蓝色粉蝶花花海。(图片来源:视频截图)

随着日本粉红色樱花花期结束,迎接而来的就是拥有着季节限定的梦幻蓝色粉蝶花花海,搭配着小巧可爱蓝色花朵、天空与海风的自然对话关系,就像是将多层变化的各种蓝色颜料,打翻在滚动的画布上,形成所谓的花天一色,粉蝶花花海展现出花卉数大就是美的景观特色。

游客纷纷涌向日立海滨公园,尽情享受时光流逝的花朵,尽情享受Instagram照片带来的浪漫背景。
游客纷纷涌向日立海滨公园,尽情享受时光流逝的花朵,尽情享受Instagram照片带来的浪漫背景。(图片来源:视频截图)

天然浪漫画布

由于网络疯传美丽景色照片的结果,日立海滨公园成为五月人气最高的场所。日立海滨公园对于大自然爱好者而言是天籁之音,在这巨大的景观空间融合了该地区独特的自然特色,包括沙丘、森林、草原和泉水。这种多样性景观特色有助于公园在一年四季大部分时间里都是开放的状态。游客纷纷涌向日立海滨公园,尽情享受时光流逝的花朵,尽情享受Instagram照片带来的浪漫背景。

梦幻的粉蝶花

粉蝶花,日本人又叫琉璃唐草,西方人叫它婴儿的蓝眼睛。属于一年生的草本植物。
粉蝶花,日本人又叫琉璃唐草,西方人叫它婴儿的蓝眼睛。(图片来源:视频截图)

粉蝶花,日本人又叫琉璃唐草,西方人叫它婴儿的蓝眼睛。属于一年生的草本植物,所以每年日立海滨公园都要再播种新的种籽。粉蝶花最梦幻的地方就是会反射阳光的光线,视觉效果上就像是闪闪发光的花朵,搭配上壮观的花海,展现出波光粼粼的蓝色梦幻。

国营的日立海滨公园

与家人一起到日立海滨公园享受轻松舒服的海风,并观赏梦幻的蓝色花海吧。(图片来源:视频截图)
与家人一起到日立海滨公园享受轻松舒服的海风,并观赏梦幻的蓝色花海吧。(图片来源:视频截图)

日立海滨公园位于茨城县日立市的海岸。茨城县是日本的一部分,外国旅客经常从东京直到东北部的东北部地区经过,但日立海滨公园绝对值得绕道,特别是鲜花盛开,就像现在一样。广阔的公园占地3。5公顷(8。6英亩),并且覆盖大约450万株鲜花。当粉蝶花花瓣打开时,粉蝶花花海同时融合了蓝色天空花海,此时景观转变成无限广阔的蓝色波浪。

日立海滨公园的粉蝶花在四月底至五月初的期间盛开。今年温暖的天气使花朵早早开花,目前它们的开花率达到了70%左右,预计在黄金周旅行高峰之前的观赏条件最好。与家人一起到日立海滨公园享受轻松舒服的海风,并观赏梦幻的蓝色花海吧。

责任编辑:林诗

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意