世界第一秀!神韵台湾爆满加座 完美落幕(组图)


神韵每年都推出一套全新的演出制作:新故事、新编舞、新音乐、新服饰。
神韵每年都推出一套全新的演出制作:新故事、新编舞、新音乐、新服饰。

【看中国2018年3月29日讯】到底是什么样的表演,让美国国会资深众议员Dana Rohrabacher都表示想要致电给美国总统川普,建议他来看这场演出?就连三届诺贝尔医学奖提名人Simon Simonian都认为美国神韵艺术团的演出是现代人难能看到的最美表演!除了艺术方面的卓越成就,神韵带给人们更多的是灵性的醒觉与向上的力量。

有“世界第一秀”美称的神韵国际艺术团,在台湾的年度巡演日前完美落幕。在台湾最后两场演出,出现连续加座爆满的情况,众多社会菁英、政界领袖与专才盛赞神韵传承了宝贵的中华传统文化,是“全世界与人类的宝”,能够使现代人紧绷的精神走向回归。

神韵在台湾彰化的演出是当地的年度盛事,包括彰化县长魏明谷、彰化市长邱建富、彰化县鹿港镇长黄振彦等地方政要,也特地致赠花篮;国际狮子会台湾总会MD300地区的企业家会员们,也特别向神韵艺术家颁发感谢状,感谢神韵为台湾带来世界顶级的艺术飨宴,并致力于复兴中华传统文化

神韵原创高科技动态立体天幕,将舞台空间和演出时间的跨度无限延伸。
神韵原创高科技动态立体天幕,将舞台空间和演出时间的跨度无限延伸。

中华民族的骄傲 传统精神的回溯

中华上下五千年文化,在神韵演出中栩栩如生地重现在舞台上,不但让政商企业精英感动惊喜。国际狮子会台湾总会议长、建设开发集团总裁邱文彬表示:“在美国纽约地区,有华人发起,要来发扬中华文化,这个实在是伟大。所以在台湾,所有的同胞,没有不支持的,所以我们会继续支持,而且感到骄傲。”

“用金钱也买不到,这个是无形的价值!我很欣赏、很羡慕。”全球第二大天然橡胶发泡材料公司的董事长高光隆,盛赞神韵承传的中华传统文化,“我们年轻人着重科技的吸收,科技越发达,就越把文化抛掉,我觉得把传统文化、伦理道德抛掉很可惜,我想来看的人,会回想我们的传统与道德。”

有国宝级中药大师美称的中国医药大学中医系荣誉教授张贤哲:“能够看到真的是生活很大的意义,很享受,看了以后对身体会放松,尤其精神上的调理,很好相当好。“非常的excellent(优秀)!”

传统中国古典舞蹈令人神往。
中华五千年文化以精湛舞技展示眼前,令人神往。

震撼效果 带领观众穿越中华五千年

金锣震响,大幕升扬,舞台上庄严辉煌,让全场观众深受震撼,回以热烈掌声。神韵带领观众穿越中华上下五千年,尽览大汉唐清盛世,体会经典故事,重温传统价值与道德。

代表彰化县长前来的彰化县政府机要秘书陈金哲表示:“神韵是深富文化底蕴的艺术团体,除了艺术层面之外,最重要的是她涵盖了精神层面,不仅是文化的传承,而且是净涤人心,而且让每个观众都能感同身受,在视觉上、感觉上都非常深入。”

总统府国策顾问、医院院长何黎星表示:“不简单,发扬中华文化不简单。”他特别喜爱舞剧《寒窑》,“薛仁贵的故事表现得都非常好,女子的忠贞不简单”。身为医师的他也强调,神韵内容正面,可以导正社会人心,“神韵的节目对我们社会很有帮助。”

国际同济会世界总会国际理事、台中市政府市政顾问简珠清:“神韵可以带给我们台湾一股活力,注入新的能量。(神韵)发扬我们中华文化,视听效果非常震撼,鼓舞我们向上的心,能够提高我们每个人的精神,希望每一个人都能够看到。”

神韵演出效果震撼人心
神韵演出效果震撼人心,如身历其境。

满满正能量 场场爆满加座演出

神韵的舞剧简洁洗练、寓意深远,传递着中华民族的传统美德以及“敬天信神”、“重德行善”、“人性本善”等传统价值,让各界菁英领袖们深深喜爱。被誉为“世界第一秀”的神韵演出每年都为全球观众带来一套全新的节目。今年耶诞节前夕,神韵在美国休斯顿、沃特伯里、伯灵顿和堪萨斯城等四个城市同步开演,拉开新一季巡演序幕。神韵五个艺术团在每年的半年时间里,都会巡演全球五大洲130多个城市、500多场演出。

台湾知名塑胶卡片公司及有价证券印刷公司董事长张瑞泰表示:“神韵的付出都不简单,不是一般人可以承受的,要长时间的累积、训练与信念。那种身心灵的丰富接受,全部都是正面能量。”他特别喜爱舞剧《寒窑》带给他深深的感动,“让我真正认识到,这样教化人心真的不得了,每个舞剧都很好,但特别让人家感受到一个人的诚信。”

“太出神入化了,一定要自己来看。”经营手作陶坊的陶艺师赖秀蓁表示,神韵艺术成就超凡,并且节目内容良善,“很震撼,回到了远古的情境,有种神的教化意义。”“很感动,出神入化的感觉,好像让我回到那个时空,那种境界让你意想不到,而且教化人心。”她也赞赏神韵节目传达正面讯息,有助于社会人心,“我们平常要做好事,不管做什么事情,都要往善的、好的、正的方向去做。”

2018年3月28日晚上,神韵国际艺术团在彰化员林演艺厅展开彰化场次的第二场演出,图为谢幕时观众掌声感谢神韵艺术家。
2018年3月28日晚上,神韵国际艺术团在彰化员林演艺厅展开彰化场次的第二场演出,图为谢幕时观众掌声感谢神韵艺术家。

责任编辑:伏苓 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意