墨西哥下水道的“地鼠人”和地下世界(图)


墨西哥下水道的“地鼠人”和地下世界
“地下王国”也是考古学者津津乐道的话题之一。(图片来源:Pxhere)

1994年,墨西哥城公布了一条令人震惊的新闻:该城街道因一次偶然的地陷,竟在地下污水渠中发现了3名“地鼠人”。3名“地鼠人”因偶然的地陷被压死,立即被送往墨西哥大学进行解剖、分析和研究。

与此同时,一位墨西哥的人类学家威廉‧格治博士在地陷后进入地下水道时,竟然与“地鼠人”迎面相遇。“地鼠人”显得十分惊慌,转身就跑,当博士追过去抓住其中一个时,“地鼠人”的身体却像鳗鱼一样滑,转眼间就逃得无影无踪了。这些“地鼠人”全都身材矮小,大约只有0.9米高,但手脚四肢齐全。

也有基因学家表示,所谓的“地鼠人”,多半是由于长期处在下水道内,遭到化学废料感染导致基因突变的物种。媒体为了增加新闻价值,才大肆散播炒作这段新闻并把该基因突变的物种命名为“地鼠人”。

撇开地鼠人的真实性不谈,报章上表示地鼠人所居住的“地下王国”也是考古学者津津乐道的话题之一,而“地下王国”的神秘人不仅出现在陆地,而且显迹于大海中。

1968年,美国迈阿密城一名水下摄影师声称在河底摄影时看到一个怪人,怪人的脸部像猴子并有鳃囊,两眼比人的双眼大,没有长睫毛,两条前肢长满了光亮的鳞片,脚掌像鸭蹼。

1986年,一张古老的地下世界地图被公开,这张地图上显示,从地表通往地下世界的入口有九个之多,其中最大的有包括南北两极的入口。

一些科学家将以上现象与美洲存在的无数地下长廊联系起来考虑,并进一步推测:在环绕南北美洲、亚欧大陆,通过“地下长廊”穿陆过海、首尾相接的地方,确实存在着某些“地下王国”。根据这种推测,亚、欧、非三洲也都有地下长廊或“地下王国”。

责任编辑:文星

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意