江泽民色情治国 政法委书记支持其玩弄处女(图)


江泽民
江泽民(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年1月15日讯】江泽民当政时搞色情治国,遗祸深远。而中共政法系统则是不但追随其迫害人权而且同样淫乱堕落的一个官员群体。有学者披露,中共政法系统官员当年曾群起支持江泽民玩弄处女。

2016年12月,香港《动向》杂志刊发时评家王德邦的文章,披露一些鲜为人知的权贵集团魁首江泽民穷奢极欲糜烂生活秘闻。

文章指出,中共当局在1989年对那场反腐爱国民主运动的疯狂镇压后,步入离弃政治改革的畸形经济改革,而急速向人类历史上最邪恶的权贵资本主义堕落,权力拥有者的疯狂已经完全摆脱了任何监督约束,一些行止远远超越了人类历史上的文字记载的邪恶。

作者披露了两个鲜为人知的真实故事,认为中国几十年来官场腐化堕落而至权力变质的丑恶现实着实令人吃惊。

其一,在2011年深冬的一个寒冷雨天,因为江泽民到南方某地过冬而坐专列路过桂林地段,下面沿途各县居然被要求组织工作人员沿铁路一米一人两边排列守候。由于该专列具体准确时间没有定,沿线数万拿着纳税人钱的公职人员放下手头正当工作而在冷雨中静等一天,直到专列通过方才离开。而这种情况在专列所有通过的沿线县市皆如此。

文章称,可见江泽民劳民伤财的程度远胜中外历史上的腐败帝王。

其二是作者亲历一件让人震惊的事。2003年秋一天,作者前往看望一个担任地方某县政法委书记到北京开会的老乡,(那批参会的都是全国各县市政法委书记以上的政法系统的官僚),听到十几个县级以上政法委书记在一块津津有味聊着前退休党魁喜好年轻美女,其中一官僚竟说像某某某老人家对国家贡献那么大,应该每天给他找个处女玩玩,以益于他强身健体、延年益寿,而旁边众官僚居然纷纷群起认同。

作者称,当时他听得浑身起了鸡皮疙瘩,深味到何谓衣冠禽兽。

文章指出,所谓上行下效,中共前党魁退休后仍如此劳民伤财及生活腐化糜烂,自然整个权力系统溃烂到旷古未闻的地步。如此的公权力哪能为民服务与保护公平正义?只能是蹂躏天下宰割民众的凶器。

江泽民当政期间以“色情治国”,带头淫乱。传江泽民除了正室王冶坪外,还有黄丽满、陈至立、李瑞英及宋祖英等众多情人。其中军中歌手宋祖英在江泽民掌权期间大出风头,江、宋淫乱丑闻尽人皆知。而江屡屡在中共重大会议上紧盯女服务员的丑照也在网络流传。

而以江泽民起首,中共官场淫乱触目惊心。

前中共政法委书记周永康人称“百鸡王”。周永康的情妇涉及中共央视、军方等多个系统。有媒体称周至少有29个情妇,甚至有报周永康至少与包括女主播、模特儿等约400名女性有染。

中共原公安部副部长李东生曾任央视副台长,不但自己与央视的女记者、女主播淫乱,还将多名央视美女提供给中南海高层。

据港媒报导,2015年3月16日被通报死亡的前军委副主席徐才厚并非死于膀胱癌,其实是死于艾滋病并发症。报导说,徐才厚私生活极其糜烂,即便在患性病期间,徐才厚依然寻欢作乐。

《东方日报》报导称,前军委副主席郭伯雄曾三次被举报搞婚外情,郭长期包养十多名“二奶”,凡被他看上的,都会由徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团,再由其包养,极尽荒淫。

“高官公共情妇”李薇的情夫中,除了中石化董事长陈同海外,还有原山东省委副书记、青岛市委书记杜世成、北京市原副市长刘志华、最高法院原副院长黄松有、国家开发银行原副行长王益、公安部原部长助理郑少东等,已退休的前中共外长李肇星的名字也出现在李薇的日记中。

责任编辑:司徒恩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意