球迷上演超精彩“传帽”接力 爆红网络


太空人队夺冠游行,球迷上演超精彩传帽接力!
太空人队夺冠游行,球迷上演超精彩传帽接力!(图片来源:视频撷图)

美国联盟西区的职棒球队休斯敦太空人(Houston Astros),今年大赛中以7战4胜勇挫洛杉矶道奇队,拿下队史第一座世界大赛冠军,全市为此兴奋不已,3日下午在家乡举行了游行欢庆。

欢庆游行的当日,道路两旁挤满了争睹球星风采的球迷,就连途中路过的一座立体停车场,也都是层层的人海,其中一位站在8楼的热情球迷,欢呼中一不小心掉了帽子,过程中幸运的被楼下4楼球迷一把接住,接着网上回抛,各楼层的球迷默契十足,用接力方式,一层一层把帽子往上回传,每抛接一次就爆出如雷的欢呼声,虽然途中有球迷失手没接到帽子,但下方的球迷并没有放弃,捡起来继续回抛。最后帽子还是物归原主的传回女子手中,民众爆出如雷的欢呼声。

这段有趣的影片被上传到社群网站,瞬间爆红,才过几天就有超过18万人次分享。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意