阿根廷女孩目睹「精靈」 嚇得落荒而逃(视频)


阿根廷女孩目睹「精靈」嚇得落荒而逃
阿根廷女孩目睹「精靈」,嚇得落荒而逃。(視頻截圖)

在西班牙語中,「duende」一詞為「精靈(goblin)」的意思,傳說它會將小孩引入森林,然後將其長長的腳趾甲剪掉。它最早是流傳於歐洲民間的一種精靈,經常被描述為身材矮小,性格狡猾貪婪,專愛盜取黃金和珠寶的妖怪。

據英國《每日郵報》10月12日報導,近日,一則流傳在網上的視頻顯示,在阿根廷西北部的一條鄉村小路上,一群女孩恐懼地四散而逃,她們聲稱看到了這種傳說中的精靈。其中一個小女孩還拍下了「精靈」從樹林裡出現的場景。

畫面中可以聽到一個女孩的聲音問:「那是精靈嗎?」另一個聲音則答道:「是的,是精靈。」當神秘身影走向她們時,女孩們失聲尖叫,發足逃跑,大聲喊著:「快跑!快跑!」

該視頻被發佈到視頻分享網站後引起了轟動。但許多人質疑其真實性。網友Roberto Cardozo評論道:「這種神奇的生物能飛著就把你拎起來。」

據悉,在鄰省一群孩子也聲稱自己看到了精靈,以致於他們現在都不敢出去踢足球。

责任编辑:陳鋼

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意