【10.9中国速瞄】歼-20存诸多隐患(组图)


共军歼-20战机
共军歼-20战机(图片来源;Getty Images)

【看中国2017年10月9日讯】歼-20存诸多隐患

《多维》援引俄罗斯媒体报道,共军歼-20战机虽然已经列装部队,但并不意味其在技术性能上已经符合要求。

军事专家瓦西里・卡申指出歼-20战机对提升共军空军战斗力的实际影响,还要取决于许多因素。包括中国航空工业能否以可接受的价格维持对这种战机的高速生产;中国战机可能还有在试验试飞中没有发现的结构上的缺陷;中国空军掌握这种复杂的战斗机并非易事;第五代战机的许多功能使其成本太高,这些功能在未来的战争中可能会过时。

 

十一各地景点爆棚 老爷爷:当兵也没那么受罪

十一假期间,大陆各地景点都是人山人海。《香港01》报道,有网友忆述带爷爷外出游玩后,曾当兵的爷爷埋怨,当兵也没那么受罪。也有网友揶揄,自己拍的所有照片都是团体照,因为到处都是人。

十一假期间,大陆各地景点都是人山人海
十一假期间,大陆各地景点都是人山人海(网络图片)

 

新疆商户刀具未挂锁链被拘留

《自由亚洲电台》报道,新疆和静县日前发布通报,有三名商户因未在刀具上挂上锁链,而被拘留。律师质疑,当地警方有滥用警权之嫌。

新疆维稳
新疆维稳(图片来源;Getty Images)

 

纳达尔赢得中国网球公开赛冠军

《法广》报道,世界网球男子单打头号种子选手纳达尔(RAFAEL NADAL)周日在中国网球公开赛中战胜世界排名第19的澳大利亚选手基尔乔斯(NICK KYRGIOS),赢得男子单打冠军。这也是现年31岁的纳达尔网球职业生涯中第75个桂冠。

纳达尔(RAFAEL NADAL)
纳达尔(RAFAEL NADAL)(图片来源;Getty Images)

责任编辑:张兰

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意