男孩白宫除草 纽时记者持不同意见被批(图)


川普和男孩父子在白宫玫瑰花园
川普和男孩父子在白宫玫瑰花园 (图片来源:Getty Image)

【看中国2017年9月18日讯】(看中国记者林千语编译)据福克斯新闻报道,前《纽约时报》记者因为发表推特指责白宫让一个11岁大的男孩为白宫玫瑰花园草坪除草而在社交媒体上受到猛烈抨击。

史蒂芬・格林豪斯(Steven Greenhouse),曾经在纽约时报工作了31年,现在仍然不时为报纸撰写文章。他对于男孩弗兰克(Frank Giaccio)受到川普(特朗普)总统邀请为白宫草坪除草的事件持反对意见。

史蒂芬发表推特说到,“白宫让一个十岁的自愿者为草坪除草是会对童工,最低工资和劳工安全方面产生不好的影响。”

Daily Wire网站称史蒂芬的这条推特为推特史上“最蠢的”一条(推特)。

保守派评论员兼记者比尔・克里斯多(Bill Kristol)在推特上说,“这是过度管理下假装圣洁和毫无幽默感的指责。”

这个弗吉尼亚男孩之前写信给总统川普表示,“能为白宫草坪除草将是我的荣幸”,之后川普接受了他的提议。弗兰克现在11岁,在他10岁的时候写信给总统自我推荐他的包括清理杂草在内的景观美化的服务。

白宫发言人萨拉・桑德斯(Sarah Sanders)星期五在白宫新闻发布会上说到,很荣幸能够“招待”弗兰克。

她说:“总统一直很喜欢像弗兰克一样积极能干的人。”

在史蒂芬就这件事发表最初的一条推特后,和其他不同意他的观点的推特用户有激烈的争论。他后来又发表推特说到,“这个小孩想做的事情是高尚的,但是对不起,我很清楚一些问题,我曾经撰写了很多关于小孩劳作时被机器伤到的事件。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意