财政部两司长争相潜规则 女下属愤而举报(图)


中共官场糜烂,一些美女官员频被潜规则。
中共官场糜烂,一些美女官员频被潜规则。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月16日讯】中共官场色官横行,一些长相姣好的美女下属成为身居高位的男性官员猎物。不过,也有不肯就范者。中共财政部近日就曝出一则桃色丑闻,有同一部门的两位司长,都试图潜规则同一位美女下属,还闹出了吃醋风波。该女下属后来不堪骚扰愤而举报,其中一位司长当即被调离,另一人待处理。

据《希望之声》9月16日援引海外媒体报导,被调离的司长姓王,是财政部综合司一位老资格官员,任职正司级的职务己10多年。他与该司的一位胡姓副司长,均有意对属下一位美女处长进行潜规则,在日常工作中亦多有调戏。两个司长为此争风吃醋,时常针锋相对,关系日益恶化。

虽然两位上司都有意,但该位美女处长却能洁身自好,屡次坚拒。最后女下属不堪骚扰,与丈夫商量后,实名向中央纪委驻财政部纪检小组写信举报两人。数周后,王姓司长即被调离。另一位胡姓副司长,暂未有处理结果。

消息还说,其中那位胡姓副司长,是原国家统计局局长王保安,在担任财政部副部长时一手提拔的。

王保安于今年1月26日落马,本身也是一名色官。中纪委曾通报指王保安“道德沦丧,大搞权色、钱色交易”。

责任编辑:司徒恩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意