踏血升官 落马瞬间 血债帮面临凄惨下场(图)

2017-07-20 23:16 作者: 黎紫曦
手机版 正体 1个留言 打印 特大

踏血升官落马瞬间血债帮面临凄惨下场
法轮功学员纽约中领馆前和平请愿(图片来源:看中国)

【看中国2017年7月20日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)今年7月20日是法轮功学员反迫害的18周年,每年此时,全球各地法轮功学员都会进行各种纪念、和平请愿活动。

那么,18年前的7月20日是谁执意发动这场对信仰团体的迫害? “血债帮”成员如何生成?他们做了些什么,将面临何种下场?

信仰迫害 江泽民集团面临国际清算

“三个月之内消灭法轮功!”一场人权迫害,因为前中共党魁江泽民的一句话, 在中国大陆全面展开。

踏血升官落马瞬间血债帮面临凄惨下场

踏血升官落马瞬间血债帮面临凄惨下场
1999年江泽民下令迫害法轮功(图片来源:明慧网)

根据美国人权法律协会数据显示,自1999年4月25日至1999年7月19日,江泽民连续以2封党内信件、3份党内文件命令,要求中共各级组织服从其个人决定,开始全面镇压法轮功。

江泽民集团成员则通过政法委控制公安、法院、检察院、国安、武装警察系统,随时调动外交、教育、司法、国务院、军队、卫生等资源,具体执行迫害命令。

由于江泽民集团成员在这场迫害中,沾满人民鲜血,因此外界通称他们是“血债帮”。

“血债派主要是指1999年以后参与迫害法轮功的这批人。”中国问题专家横河指出,“血债帮”核心成员包括江泽民、罗干、周永康、刘京等。

踏血升官落马瞬间血债帮面临凄惨下场
参与迫害法轮功官员相继落马(图片来源:看中国合成)

海外《新纪元》杂志曾引述一名成都军区情报处人员的话,揭露江泽民1999年4月决定镇压法轮功的情况,当时政治局7名常委中有6人不同意,但江却授意其心腹,炮制假情报,谎称法轮功“要推翻共产党”,以此为由,胁迫政治局常委点头镇压法轮功。

此后,政法委书记罗干,担任法外专职机构“610办公室”首任负责人,具体实施江泽民授意的任何迫害指令。

周永康在四川因积极打压迫害法轮功,而一路通途。他2002年12月破格提升为公安部长,同时担任中央社会治安综合治理委员会副主任、中央政法委员会副书记。 2007年他又接替退休的罗干,成为迫害法轮功的最主要角色。

刘京从“610办公室”成立以来,先后担任副主任与主任。

薄熙来则在辽宁、重庆任职期间,全力配合迫害法轮功任务,他甚至妄想通过迫害法轮功一路高升后,夺权篡位。

海外独立人权调查组织指出,目前中共落马高官周永康、薄熙来、令计划、李东生、苏荣等;退休官员曾庆红、贾庆林、李岚清、李长春等;还有在任的刘云山、张高丽等,都曾参与迫害法轮功。

横河分析,中共的一大特点就是,无聊进行何种政治运动,要“人人沾血”,这样一来无论谁当政,均不敢轻易翻案,是一种自保心态。

但在前重庆公安局局长王立军2012年逃亡美国领馆后,推翻了江泽民集团骨牌,此后,习近平当局决定展开反腐“打虎”行动,这使得薄熙来、周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划等人相继落马。

不过,外界发现,“血债帮”成员和北京掀起的这次反腐打击对象,高度重合。

海外《大纪元时报》报导,中国31各省率先落马的“首虎”,28人曾参与迫害法轮功。 100余名落马省部级高官,约半数因参与迫害法轮功,而被追查国际组织通报追查。

不过,时政评论员夏小强曾撰文指出,中共统治下的大陆,最大冤假错案就是法轮功问题,如果习近平想要推进司法改革,则无法绕过开法轮功敏感问题;如果想让中国有美好未来,更无法逃避要不要解体中共一党专制的问题。

参与中共建政的大将罗瑞卿之子罗宇,也曾以兄弟之称告诫习近平,现在要得民心,必须解决法轮功问题,及尽快结束中共一党专制。

根据海外《明慧网》报导,自2015年5月至今年7月20日,已经有20万9908名法轮功学员及家属向中国最高检察机构控告、起诉江泽民迫害法轮功。而在海外,欧洲、美国、加拿大、澳洲、乌克兰、日本、韩国、香港、台湾等世界各国和地区的政要也纷纷响应,在全球形成一股声援中国大陆民众控告江泽民的浪潮。

现在外界高度关注,这场迫害何时结束?北京当局要如何处理“血债帮”及其历史旧帐?

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意