司机高速上倒车被追尾 10多乘客当场飞出车外(视频)


司机高速上倒车被追尾10多乘客当场飞出车外
高速上开“倒车”很危险(图片来源:网络)

【看中国2017年7月19日讯】司机在高速上开倒车,被追尾发生惨剧,10多人当场飞出车外。(见视频1分20秒与2分46秒)

司机开倒车固然是本次惨剧的主因,但如果在这司机准备开倒车时,乘客们大家站出来阻止,坚持不准他开倒车,那还会发生这次悲剧吗?更甭说我们从视频中看到,居然还有很多乘客怂恿支持司机开倒车,那你说,这次惨剧还能完全怪司机吗?

很难阻止的,方向盘在谁手上说了算。不,你说错了;表面上方向盘在司机手里,其实,本质上是在全体乘客手里;古今中外,没有例外。长远来说是在全体乘客手中。那就是说:全体乘客都要负责任了?雪崩时没有一片雪花是无辜的。

有人说, 这是“道路自信”的结果。谁阻止谁下车,跟“不喜欢就滚出中国”的意思是一样一样的。

你爱车吗?不爱车滚出车,不要影响司机。

你想死吗?不想死别这么说,不要影响传播正能量的人!

你爱国吗?不爱国滚出中国

你要是不想待在车上,那你滚下车啊,(司机已经被弹射出去了,所以还是掌舵人跑得快!)

历史的车轮滚滚向后,顺之,车毁人伤亡;逆之,骂你滚出去!最后,司机决定:死了都要倒……被撞飞的乘客,之前鼓励开倒车,还对选择的“道路”非常“自信”,宛如小粉红一般。

看齐,核心,规矩,不是司机就不要指手画脚的。这是我们的“车情”,由不得别人说三道四,你们这些别有用心的车外敌对势力,我们抄近路,有优越性,懂个屁。

看看还有哪些高论:

不准妄议司机,司机要是掌握了刀把子和枪杆子怎么办?司机手里有枪有小喇叭。司机有枪呢,你还能阻止吗?

司机是专业人员,应该是最懂交规,最知道危害的,所以应该负全部责任。

司机还鬼扯什么为人民服务……

最近几天,从北到南,电闪雷鸣,狂风暴雨、天怒人怨。

最后,下车很重要,不过没有绿卡不许下车。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:华启善

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意