天机尽显!佛像睁眼和开口(视频)


佛像开口,近年来屡有见闻。据报导,有佛像同时开口,睁眼持续一小时,这些已有录像并被传到网上,让世人亲眼目睹,实属罕见。有人看后惊言要出大事。

山东省“周口晚报”曾报导,山东省淄博市周村区千佛寺古庙群的历史可追溯至唐朝的明教寺,现有弥勒殿、千佛阁、大雄宝殿、三义殿等建筑。2004年重新整修后对外正式开放,曾出现许多难解的现象,主要包括佛像开口、庙门自开和花开三色。

周村千佛寺拥有大大小小的佛像700余尊,其他佛像均未发现异象,唯有弥勒殿的弥勒佛像会开口说话。

此为2004年一位游客偶然之中所发现,当时他用数码相机为佛像拍照留念时,无意之中发现镜头里的弥勒佛像嘴唇在不停地一张一合,似在念诵经文,于是又用摄像机拍了下来,回去看录像片时,仍然有此现象。从此千佛寺之弥勒佛像会开口说话的消息不胫而走。

日本海啸发生前,在马来西亚,人们罕见的看到佛像睁眼、开口的景象,而且是几尊佛像同时睁眼、开口,时间持续长达一小时。十天后,日本发生了大地震、海啸、核泄漏。

2011年2月28日,在马来西亚出现了一件令人无法相信的事,几尊佛像同时开口,睁眼,时间竟然长达一小时。据目击的佛教徒接受访问时指出,他们首次见证佛开金口是在2011年2月2日,也就是中国大年的除夕夜。

到了2月27日(周日)傍晚5时至6时,佛开金口的奇迹再次展现。佛像开口,以前也屡有传闻,但像这样几尊佛像同时开口,睁眼持续一小时,并被录像传上网,能让世人亲眼目睹,实属罕见。

有人看后惊言要出大事。不幸言中,十天后,日本发生大海啸使得几万人失去了宝贵的生命。回想几年前,南亚海啸瞬间夺走了几十万人的生命,真是旧疤未去,又添新痕。

人类为什么总会发生各种不幸?要弄明白这个问题,首先要搞明白人类到底来自哪里,以及人类生存的空间是如何产生的。其实,这样的问题也不算什么难题,世界上许多历史古老的民族都有神用泥土造人的传说,如《圣经》的〈创世纪〉中就有:“神用尘土造了人,又往泥人的鼻孔吹了一口气,泥人就成为有生命的人了。”中国神话中也有女娲用泥土造人的传说。至于人类生存空间的产生,《圣经》里有神如何造天地的描述,中国则有盘古开天地的神话故事。

自从达尔文的进化论发表后,使得许多人开始不相信人是神造的,背离了神。到了现代,也就是宗教讲的末法末劫时期,人类社会的表现,就如同明朝刘伯温预言的那样,人们由于没有了对天地神的敬重,没有了自我的约束,什么都敢干了,由此而引来的各种天灾人祸接连不断。看看《圣经》中包括大洪水的许多故事,就会得出“祸由人心生”的答案。

换个角度讲,马来西亚的几尊佛像睁眼、开口,是否也给了那些无神论者的启示呢?试想,神能让金属铸造的佛像如人一样睁眼、开口,神用泥土造人,不是一想就成的事吗?那么,神为什么要造人?明朝刘伯温在他的《烧饼歌》中揭示了真相天机。温曰:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫,乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路。难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”

这几年各种异象纷呈,冬天下雨,夏天下雪,洪水、干旱、沙尘暴、山崩、地陷、天坑、地震,海啸等等天灾人祸连续不断。而且,据地震科学家说,日本大地震还只是开始。

人类真的面临如何才能得救的问题了。那么答案在哪里呢?那经受海啸安然无恙的佛像,那开口、睁眼的神奇的佛像,那遍开世界的婆罗花,那古今中外的预言,人们从中是否已有所醒悟?

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意