异常!习近平在港领唱画面突现神秘大妈(组图)

2017-07-01 11:44 作者: 李文隆
手机版 正体 23个留言 打印 特大

【看中国2017年7月1日讯】(看中国记者李文隆综合报导)6月30日晚,习近平在香港出席香港主权移交20周年文艺晚会时,上台与众人合唱《歌唱祖国》。不料,香港无线电视直播的画面突然弹出一个神秘大妈的笑脸,两秒钟后才恢复正常。无线电视台回应称是电脑故障导致的。此前,将离任特首的梁振英接机时亦出现“失礼”状况,据报引发习的亲信栗战书不满。

据《香港01》报导,国家主席习近平及其夫人彭丽媛当天晚上出席庆祝回归晚会20周年文艺晚会,观赏多个节目,多名歌手,包括容祖儿、李克勤、黎明、林子祥等。而到晚会尾声,习近平及特首梁振英上台与一众表演握手后,众人合唱《歌唱祖国》,但在歌曲完结之际却出现奇怪的一幕,突然画面出现一张戴眼镜的女人,并且双手打开,画面维持约两秒,才回复正常。

异常!习近平在港领唱画面突现神秘大妈

异常!习近平在港领唱画面突现神秘大妈
香港无线电视直播习近平领唱画面惊现“神秘大妈”。(视频截图)

港媒随后报导说,关于习近平在晚会上领唱的画面弹出“神秘大妈”笑脸的事故,无线电视台已回应称,那张大妈的相片是在黎明演出《狮子山下这是我家》的项目中,背景大萤幕经电脑编排播出的100张开心笑脸照片中的一张,没想到会在这次节目直播的结尾处因电脑故障再度弹出。

不过,除了无线电视出现这个事故外,当时也在同步直播的中共央视的画面,并未出现这个奇怪的镜头。

而在本次“神秘大妈”事件之前,6月29日,习近平抵达香港时,现任特首梁振英接机时率先进入机舱,但又不到40秒就下飞机,被指是异常事件。

多家港媒报导,6月29日中午近12时,习近平乘坐的中国航空专机抵港。机门打开时,梁振英偕太太梁唐青仪率先进入机舱,逗留约40秒后又再下机。

《香港01》报导,梁振英进入机舱逗留不足40秒就离开走回。过程中,梁振英没有牵太太的手,面显无奈。

梁振英率先进入习近平专机机舱并先下机,被质疑不合礼仪。

前香港行政长官办公室新闻统筹专员何安达接受《香港01》电话访问时表示,“如果唔系(不是)习近平邀请他(梁振英)上去,做法的确不太礼貌”。

据过往报导显示,前两任特首董建华和曾荫权也曾在国家领导人抵港时上机迎接,但不曾先于领导人下机。胡锦涛访港时,前特首曾荫权也上机迎接,但之后与胡锦涛一起下机,并且是跟随在胡之后。

《希望之声》7月1日援引海外媒体报导称,因香港特首梁振英携夫人“提前入舱和出舱”等“状况”频发,随行的习近平的“大内总管”栗战书罕见“发飙”;栗对由大陆和港府联合组成的“保障团队”最高层第一阶段的表现,表达了强烈不满。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意