舒淇与范冰冰罕见同框 坎城亮相超惊艳(组图)


舒淇与范冰冰罕见同框坎城亮相超惊艳
舒淇与范冰冰两大美女难得的同框合照。(图片来源:翻摄微博)

曾任第62届坎城影展评审的舒淇,也是受邀70周年晚宴红毯的贵宾之一,舒淇日前抵达坎城时与范冰冰两人难得的同框合照,掀起网友热议!

舒淇与范冰冰罕见同框坎城亮相超惊艳
舒淇身着Alexis Mabille 2017春夏系列鲜黄露背礼服出席红毯,宛如真人版“贝儿公主”。(图片来源:Getty Images)

舒淇身着Alexis Mabille 2017春夏系列鲜黄露背礼服出席红毯,宛如真人版“贝儿公主”,品味出众的她运用宝格丽(BVLGARI)SERPENTI高级珠宝系列搭配Jimmy Choo金属光泽手拿包及高跟鞋,优雅大气中隐约散发性感魅力,一现身就狂扫现场镁光灯,抢眼的存在感令人十分惊艳!

舒淇与范冰冰罕见同框坎城亮相超惊艳
舒淇运用宝格丽(BVLGARI)SERPENTI高级珠宝系列搭配Jimmy Choo金属光泽手拿包及高跟鞋,优雅大气。(图片来源:Getty Images)

舒淇长期受皮肤过敏困扰,曾在社群网站PO过脸部红肿照,但她出席坎城影展,却展现完美妆容,完全看不出过敏痕迹,粉丝们纷纷询问她是如何解决过敏问题的?她特别在脸书上公开她的“抗敏妙招”──穿着长袖帽T外套,并把拉链拉上盖住整张脸,完全把脸跟外界隔离,笑说:“隔绝敏感源睡之终极法,愿今晚好梦不再痒醒。”活像木乃伊的猎奇模样,笑翻不少网友。

舒淇与范冰冰罕见同框坎城亮相超惊艳
舒淇特别在脸书上公开她的“抗敏妙招”(图片来源:舒琪脸书撷图)

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意