巴尔干半岛发现2万年前的变压器?(视频)


巴尔干半岛发现2万年前的变压器?
巴尔干半岛发现2万年前的变压器?(视频截图)

在巴尔干半岛的科索沃邻近沙利(Sharri)山中发现一个神秘的物体,这个物体形状怪异,结构酷似现代的变压器,引发了网上许多的讨论和好奇。

根据科学网站“Revealed Mysteries”的一则发文披露,一个团队曾将该物体拍成纪录影片,并且将它送交实验室监识,结果物体被认为至少有20,000年历史,可能是古代技术的有力证据。不过,至今没人知道这个神秘物体的真正用途是什么!报导还说,该地区还发现一些其他类似的物体,正等待鉴定中。

巴尔干半岛发现2万年前的变压器?
其中的物件似乎是嵌入石头中,有一块磁铁石,一个石球包覆在金属线中。(视频截图)

如果它真的是一颗变压器,而且早先于我们发明变压器年代,这将是一个惊人的发现,可以证明远古时代存在先进技术的事实。

根据目前所获得的资料,整个物体似乎呈现8个角的规则几何形状,看来约有25-30公分高,其中的物件似乎是嵌入石头中,有一块磁铁石,一个石球包覆在金属线中,背面则钻有4个孔,类似于我们使用的三相电路和接地线。

巴尔干半岛发现2万年前的变压器?
背面则钻有4个孔。(视频截图)

裸露的金属似乎是由铜制成,极似我们使用的变压器或马达,除此,中间部分还包覆一些元件,在中间有3个白色圈,类似于瓷制的绝缘体。

目前尚未有官方或具有公正单位的监识报告,仍不能知道这个物体的真实来源和真正用途。

巴尔干半岛发现2万年前的变压器?
极似我们使用的变压器或马达。(视频截图)

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意