段子薈萃:人民仅仅是一种名义(图)


段子薈萃:人民仅仅是一种名义
段子薈萃:人民仅仅是一种名义(视频撷图)

@羽戈:有人说《人民的名义》应该改叫《王者荣耀》,有人说《人民的名义》应该改叫《权力的游戏》,想了想,还是原名更具内涵,每一笔画都充满反讽气息,它直接呈现了一点残酷的事实:在中国,人民仅仅是一种名义。

@suxinPL:从来都没听说过医疗成为国家的支柱产业的。

@rubysun567:现在中国商人都应该从郭文贵事件中受到警示,要时刻做好准备出来,遇到委屈要发声。中国不明不白死的商人太多了,像最近的刘希泳,相信几乎没人听说过,据说生前是有40亿资产大富豪,死了连个声响都没有。

@freedomandlaw:截至目前,没有党国消化不了的新闻,也没有其消化不了的事实。至于爆料,同样不再话下,不论是奉旨爆料,权斗爆料,还是自保爆料。党国的政权可不是白来的。

@QiubaiBot:单位搞消防演练,同事去参加,顺便买了俩灭火器放在家里。前几天在同事家一起吃饭,忘记什么话题引起的,同事说他老婆乱花钱,许多东西买回家也不用,他老婆大怒:你不乱花钱,你不乱花钱,去年买的灭火器一次也没用过!

@arliaosa:当代中国人的婚纱照,无一例外的丑。最主要的原因是假,也就是脱离生活。海风是假的、森林是假的、跑车是假的、宫邸是假的,深情脉脉的神态也是假的。仪式感是好的,美丽愿望也是好的,但假得过分就荒诞了。王子和明星的婚纱照看起来要好一些,因为那是真实的生活。

@haOFei:人民的名义里面几乎没有律师的身影

@guohaiyancn: 赵家人演着人民的名义,赵国人演着名义上的人民。

 

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意