美的倾国倾城 赵雅芝年轻的时候究竟有多美(组图)


赵雅芝被誉为最具有中国美的女子。
赵雅芝被誉为最具有中国美的女子。

赵雅芝至今都是亿万人的心中偶像,她的白娘子深入人心,冯程程风靡一时,她的演技,她的芳华,她的美貌影响了几代人的审美观。被誉为最具有中国美的女子。

年轻时的赵雅芝气质已经显得高贵优雅。
年轻时的赵雅芝气质已经显得高贵优雅。

这是赵雅芝年轻时的照片,五官很精致,一颦一笑都令人着迷,高贵优雅。

年轻时的赵雅芝一颦一笑都令人着迷
年轻时的赵雅芝一颦一笑都令人着迷。

除了美貌更多的是她所特有的气质和贤淑,这些并不能随着时光逝去而消失的。

除了美貌,赵雅芝更有气质与贤淑
除了美貌,赵雅芝更有气质与贤淑。

金庸曾评价:赵雅芝代表东方的美,是最美的。

赵雅芝代表东方的美。
赵雅芝代表东方的美。

朱时茂评赵雅芝:她就像香港区花紫荆花一样,鲜艳长久,永远开放。

​​​​​​​年轻时的赵雅芝即使是素面朝天也是高贵典雅。
年轻时的赵雅芝即使是素面朝天也是高贵典雅。

赵雅芝无论出现在任何场合都高贵典雅,即使是素面朝天,也能让人感受到她身上所散发出来的气质。

​​​​​​​赵雅芝有很多脍炙人口的影视作品​​​​​​​
赵雅芝有很多脍炙人口的影视作品。

赵雅芝从影三十多年,给我们留下了很多脍炙人口的作品。

赵雅芝从影三十多年
赵雅芝从影三十多年。

《楚留香》《戏说乾隆》《上海滩》《新白娘子传奇》等,特别是白素贞的形象可以说是深入人心,至今还在广为传播。

​​​​​​​赵雅芝有很多脍炙人口的影视作品
赵雅芝有很多脍炙人口的影视作品。

更难能可贵的是她有着一颗做公益的心,她的公益行动涉及中国16个省区,平均每月主办或参与一次公益活动。

赵雅芝的公益行动涉及中国16个省区
赵雅芝的公益行动涉及中国16个省区。

虽然赵雅芝目前已经年过60,却魅力依旧,仿佛时间无法在她身上留下痕迹。

赵雅芝目前已经年过60,却魅力依旧
赵雅芝目前已经年过60,却魅力依旧。(以上皆为网络图片)

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意