实拍!刑场上惊人一幕 人性在这一刻亮了(视频)(图)


实拍!刑场上惊人一幕人性在这一刻亮了
杀人犯要被执行绞刑。(网络图片)

这个男孩巴拉勒,年仅24岁就将被点到绞刑台,原因是,在他17岁那年,参与了一场斗殴,杀死了和自己一样大小的年轻人。

7年后,巴拉勒要被执行绞刑。

而被他杀死的同龄人的父母,只要踢开他脚下的那个凳子,巴拉勒就将和这个世界永别。

死刑犯的母亲,他看到自己的孩子即将死去,已经崩溃在地。

被害者的母亲在行刑前上前打了犯人一巴掌,丧子之痛让她非常的愤怒。

实拍!刑场上惊人一幕人性在这一刻亮了
被害者的母亲在行刑前上前打了犯人一巴掌。(网络图片)

这次行刑的方式是由她来执行,只要踢掉犯人脚下的木质凳子。

但惊人的一幕发生了,令围观者没想到的是,受害者母亲并没有踢掉凳子,而是伸手解下了巴拉勒脖子上的绞索。

犯人巴拉勒也开始失声痛哭。

这位伟大的母亲,难掩丧子悲痛,但,她赦免了“杀子仇人,之后也转身掩面哭泣。

杀人犯巴拉勒母亲冲过去,一下跪倒在受害人母亲面前,亲吻她的脚面。

點擊查看大圖
(网络图片)

两个母亲最终抱在一起痛哭,受害者母亲说:“因为我遭遇了丧子之痛,所以不想再让另一位母亲承担苦难。”

母爱的光辉很伟大,而真正伟大的爱,是以德报怨的母爱之光。

这位伟大的母亲,用一个举动,改变了一个年轻人的命运,相信也改变了他接下来的人生……

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意