【1.31中国速瞄】中共刺杀组织训练女特务(组图)


【1.31中国速瞄】中共刺杀组织训练女特务
河南官二代闯医院打人(网络图片)

【看中国2017年1月31日讯】“我爸是市领导!”河南官二代闯医院打人

“我爸是市领导!”近日大陆网友爆料,河南一家医院内,一名男子醉酒后,突然闯入河南市第二人民医院急诊科病房大吵大闹,甚至动手殴打医生,过程中他多次扬言,“我爸是市领导,我说让你们二院关门,你们都开不成!”有民众嘲讽说,“又是一个坑爹的!”

陆冠军夺60金 死于无钱治病

【1.31中国速瞄】中共刺杀组织训练女特务
中国举重运动员才力退役5年后离世(网络图片)

近日,网络一篇名为〈拿60金却死于看不起病 要饭也禁女儿举重〉文章,披露出昔日世界冠军退役后的悲惨生活。中国举重运动员才力,自1985年青运会夺冠到1993年退役, 共获得60余枚金牌。但他退役5年后离世,死亡原因是过度肥胖造成睡眠呼吸停止综合症。在他离开后,外界发现,他家中只剩300元钱,女儿只有3岁。

美中情局释机密 中共刺杀组织训练女特务

【1.31中国速瞄】中共刺杀组织训练女特务
美国中央情报局解密约93万份机密文件。(图片:CIA截图)

美国中央情报局(CIA)近日解密约93万份机密文件,其中释放出香港的敏感信息中,披露出中共在1950年和1984年中英谈判时,曾两次策划武力攻占香港,为此,还成立刺杀组织训练40名女特务,部份人失手后遭到处决。

涉反习联盟 肖建华被抓陆媒报导秒删

【1.31中国速瞄】中共刺杀组织训练女特务
肖建华已被当局“控制”(网络图片)

海外博闻社报导,中国神秘巨富肖建华已从香港被抓回大陆。陆媒引述知情人士证实,肖建华已被“控制”;同时肖某秘书说法称其“正生病住院”。但陆媒报导很快遭到删除。

海外流传,肖建华背后牵涉中共权贵利益,其与曾庆红儿子曾伟、戴相龙女婿车峰等中共红二代、官二代关系密切。

蔡英文发红包 “川普”也讨吉利

【1.31中国速瞄】中共刺杀组织训练女特务
民众装扮川普讨吉利(图片:台湾媒体)

台湾媒体报导,大年初三,中华民国总统蔡英文抵达台中发红包,在逾千人的队伍中,有民众扮成美国总统川普模样,穿着深蓝色西装、顶着金色假发、系上红领带,引起众人目光,他说,他扮成川普,是想表达支持蔡英文年金改革。

工厂暂停排污 中国空污仍严重

【1.31中国速瞄】中共刺杀组织训练女特务
上海雾霾天气(图片:Getty Images)

新年长假,各地民众返乡度岁,不少工厂暂停排污,但污染问题却仍未减轻。大陆环保部通报,本年除夕至初一期间,全国有124个城市达重度及以上污染程度。

责任编辑:苏姬

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意