“撞脸”皇后!不小心就发现了另一个自己(组图)


日前,一位日本女学生小雪(ゆき)去台北故宫博物馆参观,在一个展厅里,意外发现一位元朝皇后:

简直跟自己一模一样。

日本妹子惊呆了,赶紧与“画像”自拍,之后发了推特“这就是我的前前前世”。

这是在博物馆“公主的雅集:蒙元皇室与书画鉴藏文化”中,展出蒙古公主祥哥剌吉的收藏,其中包括多幅元朝皇后的画作。

有此经历的,这位日本妹子可不是一个人。

博主@小野妹子学吐槽将照片发到微博上,网友们不甘示弱,纷纷晒出自己在博物馆、美术展撞过的脸,一不小心就找到了另一个自己。

网友们的博物馆奇妙之旅开始咯~~


简直就像双胞胎


是父子吗?


这雕像是本人吗?

这张来自大英博物馆的人物肖像照片,莫名有点眼熟。

这锥子脸,铜铃般的欧式大双眼皮,直勾勾的鼻梁,不就是刘梓晨嘛。

还有网友在参观博物馆的时候,活捉了一只古代马龙。

看到“黄花岗七十二烈士”之一林觉民的妻子陈意映的瞬间,这位妹子自己都惊呆了!

还有这两位:

撕葱是你吧撕葱(王思聪)!

没事多去博物馆转转吧,不仅可以涨姿势,说不定还会有意外的发现呢。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意