爆大选前希拉里大吵 气得克林顿摔手机(图)



希拉里在大选结束后进行败选演讲。(视频截图)

【看中国2016年11月16日讯】据《美国中文网》15日援引英国《每日邮报》的报道称,据与美国前总统比尔•克林顿私交颇深的知情人透露,希拉里在大选前几天曾和丈夫比尔大吵一架。希拉里一直在责怪FBI局长科米,认为科米重启“邮件门”调查令自己的大选优势不再。而比尔则认为,希拉里应该怪自己竞选团队的主要人物Robby Mook,John Podesta以及希拉里自己。他们三人对衰弱的经济给工薪阶层民众造成的影响充耳不闻,导致其失去大量工薪族选票。

《每日邮报》15日的消息称,这名知情人透露说,比尔认为,并不是科米导致了希拉里选势的衰败,而是希拉里的竞选经理Mook、竞选主席Podesta以及希拉里自己,导致希拉里的支持率下降。

这位知情人爆料称,当时比尔和自己都在阿肯色州的Little Rock,与希拉里通话时,比尔气得满面通红,看起来简直心脏病都要发作。这名爆料者称,比尔当时太生气了,最后直接将手机从自己豪宅楼上扔了下去。

竞选期间,比尔一直坚持认为,希拉里的竞选团队应该将经济作为竞选宣传的重心,但希拉里团队却忽视了他的建议。据透露,比尔一直称,希拉里应多关注那些在全球化进程和技术变革中失去话语权的民众,他认为,攻击川普(特朗普)的缺点让希拉里及其团队都高兴不已,而媒体也乐于如此,但这并不能拉拢选民。爆料者表示,当初比尔在竞选时,表现出十分关心选民疾苦,但是希拉里表现出的却是一个“被川普惹怒的人”,而不是一个让工薪阶层能够改善生活的人。

爆料者还表示,事实上,很多非裔美国人对奥巴马八年任期来的表现十分失望,虽然政府援助越来越多,但并没有使他们的经济情况好起来。他认为,希拉里应该去芝加哥南部,“谴责那些已经失控的暴力”。

这位爆料者还称,比尔也承认,科米重启对“电邮门”事件的调查,确实对希拉里产生了影响,但其实影响微小,因为广大选民早已做出了他们的决定。

责任编辑:蒋玉

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意