乐极生悲!超市嬉戏父跌倒压死亲儿(视频)


【看中国2016年10月14日讯】据港媒报道,为人父母与子女玩耍时,小心乐极生悲!互联网近日疯传短片,一名男子与儿子逛超市时,边走边玩本来很温馨,不料父亲疑因失重心跌倒,身体直压孩子、令他倒地不起。据称,孩子原来被压至颈椎骨折,最终伤重死亡。

短片由闭路电视拍摄,画面里,穿橙色衣服的父亲开始时双手向后反,伸到背后拖着儿子向前走,仿如玩火车遊戏。不料,父亲疑因踏到儿子的脚或梯级,失去重心向后跌倒,臀部直压在孩子头颈。

父亲立即站起,但倒地的儿子已无反应。店员此时上前协助,立刻抱起男童再交给父亲,父亲曾尝试让已瘫软的儿子站立起来,但孩子已无任何知觉。

疑父身体压断儿颈椎

短片并无显示其后发生的事。据报,父亲事后把儿子送院急救,惟男童疑因遭压伤颈部,颈椎骨折最终伤重死亡。


男子与儿子逛超市时,不慎跌倒压死儿子。(网络图片)

有医生表示,根据短片所见,父亲当时将身体的压力,全都坐在男童的胸腹部以上,伤及头部及颈部;而从外力损伤的来源可判断出男童存在颈椎损害,此时如果家长以平常的姿势抱他,会对男童造成二次伤害。医生指,倘没有受到专业的培训,不应乱动伤者。

网民热议事件,指尽管是意外,但父亲肯定有不小心的责任。有人说,“这男的当时不能这样抱起来抖来抖去的应该平躺不要移动马上打120,不过当时应该也不会知道后果会这么严重”。

责任编辑:简明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意