芮成钢幽会令夫人 与多名副总理夫人发生关系(图)



芮成钢交待,多次飞机幽会令计划夫人(网络图片)

【看中国2016年10月03日讯】芮成钢交待,多次飞机幽会令计划夫人,与多名副总理夫人发生关系...

海外博讯网曾报道,风流倜傥、身陷囹圄已半年多的前央视当红主持人芮成钢,向纪检部门交待了许多问题,除了经济问题外,还包括他曾与令计划夫人谷丽萍之间的姐弟恋,以及他和多名部长级高官、副总理的夫人发生关系的情况。

据透露,芮与令计划的妻子谷丽萍早在2009年就已发生关系,地点是在瑞士举行的达沃斯论坛。当时芮成钢正采访该次论坛,谷丽萍乘坐应该是由富人提供的私人飞机专程去达沃斯与芮成钢幽会,谷后来还多次利用私人飞机与芮成钢幽会。

谷丽萍曾否认与芮成钢有密切的私人关系,说她只与芮在达沃斯论坛短暂见过面并接受采访,这从一个侧面证实了芮的交待并非空穴来风。

责任编辑:华长玖 来源:d

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意